Защитный руно-став «Абсолютный ноль»

Феникс
Род занятий: развитие

Защитный руно-став «Абсолютный ноль»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт сен 28, 2023 4:55 pm

Останавливает, охлаждает и замораживает идущие на вас агрессивные магические воздействия.

Наносим на своё фото с обратной стороны.
Оговариваем:

«Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Устанавливаю на себя защиту от агрессивных магических воздействий! Любые и все активно идущие на меня магические вредоносные воздействия, либо которые будут запущены в будущем, отныне и на всё время активации формулы ПОЛНОСТЬЮ замораживаются и останавливаются! После чего сразу же происходит их полное обнуление и уничтожение! Я постоянно нахожусь в своем собственном порядке, чистоте и гармонии! Получаю все необходимые и Истинные для меня позитивные потоки и энергии! Любой наведённый на меня магический негатив - абсолютно никак меня не касается и не оседает на меня, мою энергетику и любые мои аспекты! В случае запуска на меня вредоносного воздействия, руны моментально замораживают его на корню, обнуляют и уничтожают, и оно никаким образом более не влияет на меня! Активирую формулу на 30 суток с момента здесь и сейчас! Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне! Да будет так! Так оно и есть!»

Фото носим при себе, и через 30 суток обязательно сжигаем.
После чего можно сразу повторить ритуал.

Подбирайте формулу для себя диагностикой! Не лепите в слепую! Не всем подойдет! И имейте ввиду, что на период работы защиты ваша психика будет слегка холодной и окружающие возможно заметят от вас некое безразличие (но не факт).

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить