Став «Мёртвая петля»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мёртвая петля»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 02, 2023 7:46 pm

Руны:

➧ Волчий крюк – ловит сущь, фактически играет роль капкана
➧ Тейваз перевернутый – ослабляет её
➧ Турисаз – молотит в хлам
➧ Квеорт – сжигает то, что осталось после действия Турса
➧ Эар – отправляет прах в землю для переработки в позитивную энергию

Ключ к Оговору:

«Силой своей данный Рунический став ловит и уничтожает любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, негативных и вредоносных объектов, субъектов, энергий, материй, а так же ограждает меня от их проникновения в мое тело и мои эфирные и тонкие тела. Данный Став своей силой, защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий».

Вопрос: Мне не понятен один момент, почему Тейваз пер. ослабляет сущ, если став ослабил эту сущь, а ловушкой ее добили, я бы поняла...
Ответ: потому-что ловушка ловит, а Тейваз в перевернутом своем положении лишает сущь возможности сконцентрировать свои силы для борьбы либо сопротивления. Став же в целом и является орудием борьбы))) он не ослабляет - он уничтожает.

Отзыв: Ваш став шикарно справился за 1 день с нападением сущи. Поставила в 19.45. Уже к ночи настроение улучшилось, полегчало физически. На следующий вечер с благодарностью сняла. Спасибо. Работает быстро.
Хотя, когда рисовала, были вопросы: что куда направлено - вверх/вниз. Разбираться было некогда. Почувствовала, что мне поможет по наитию.

Отзыв-Вопрос: Добрый день.Вот это мощь. Поставила на свой риск и страх. Прямо вся горела. Даже без таблеток уснула. Раньше была одержимой.Это был демон. Который шептал мне убить моего младенца. Своей семье я сказала спрятать от меня все ножи. Один раз гонялась за нашей собакой на четвереньках,рычала словно зверь и собака убежала от меня со страхом. Много читала молитв от одержимости. Потом стала в интернете искать и наткнулась на руны. Это сущ еще во мне есть. Подскажите пожалуйста еще какой став можно ставить дополнительно и защиту от сущей?

Ответ: Защиту от сущей посмотрите эту Став «Эльфийский Щит»

Изображение

Порунно:

© Адэлиниэль

Ответить