Став «Spinner»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Spinner»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт окт 06, 2023 12:46 am

Став «Spinner» от обраток откатов и перехватов/маг негатива/сущ. Став убирает каналы, жгуты, привязки к сущностям, а так же отлично отпугивает их. Останавливает маг. влияния, закрывает от просмотра врага. Негатив даже если смог попасть во время защиты выходит через жидкости естественным путём.

Став показал отлично себя даже в экстремальных условиях, когда нужна была срочная защита от магических/энергетических атак. Это уже выяснилось позже от обратной связи людей бравших его в работу. Так же хорошо показал себя как антиморок. В общей сложности получился как палочка выручалочка.

Мой учитель лично испытал на себе, а точнее своём теле его работу в момент когда был перехват от клиента, став успешно справился. Так же успешно был использован на свече обычный, церковной, таблетке, плашках, гальке, и как амулет. За год он использован достаточно обширно и с множеством ОС. Первая в работу взяла конечно же я, когда во время чистки клиента перехватила негатив. Став пришёл так сказать во время беды.

Так же прошли тесты с оговором в который водили животные и дети, чистка/защита через взрослого человека родителя. Каплю крови можно в середину, или слюну, волосок закреплённый воском это будет служить обозначением вас. Кровь соответственно вас и близких по крови. Можно оговором без крови.

Изображать можно как угодно. Намерение можно сначала как чистку в последствии что бы встал на защиту вас от обраток/ откатов/перехватов. Можно сразу оговорить всё, можно отдельно. Если важна магическая защита, то соответствующий под задачу.

Описание рун, входящих в став:

➧ Перто - ловит негатив, сущей, обратки, откаты, перехваты.
➧ Тейваз - пробивает негатив, сущностей , программы и посылы в ваш адрес.
➧ Дагаз - трансформирует и перерабатывает негатив, выводя его через Лагуз.
➧ Лагуз - поток энергии, выводящий негативные структуры их вашего энерго тела.
➧ Турисазы - рушат исходный код негатива, посыла, обраток, откатов, перехвата, а так же это пассивная защита в чистке убирает блоки, мороки, накидки.
➧ Стунгин исс - даёт морок, скрывающий вас от просмотра, а так же останавливает посылы, магию, откаты, обратки, перехваты
➧ Эар - в прах разрушает негатив, сущностей, маг. атаки.
➧ Хагалаз - разрушает негатив.
➧ Квеорт - сжигает жёстко негатив, сущностей и Каналы с ними.
➧ Наутиз - удерживает сущность, негатив, обратку, откат, перехват что бы не разрасталась и не распространялось в вашем энерго поле и принудительно что бы отправилось на переработку Дагазом, либо на полное уничтожение Квеортом и Эаром.
➧ Кано - высвечивает весь негатив, идущий под игроком, включая просмотры, атаки, сущей, и т.д. спрятаться не удастся. Так же будет давать сигналы и показывать во сне, такое тоже прослеживалось.
➧ Альгиз - Под защитой Высших Сил.

Оговор индивидуальный:

- Рисовать можно любым цветом (ручка, карандаш, маркер т.д.).
- Наносить можно на тело, камень, картон, свеча, соль, плашка, воск, картон, бумага, стекло и т.д.
- Активация в экстренных случаях даже на дыхании или просто намерением или визуализировать (экстренно).

Пример:

«ДРС своей силой и силой моих слов находит в моём пространстве обратки/откаты / перехваты негатива во время чистки (имя) убирает, уничтожает каналы негатива прицепившиеся во время ритуала. Став находит даже скрытую угрозу мне и моему энерго полю. Трансформируя весь поступающий негатив и выводя его из меня через жидкости жизнедеятельности организма. Что не смогло перейти через переработку будет унечтожено ставом максимально безопасно моему здоровью, психики, без госпитализации и безопасно моим кровным (имена) (животным) моим ставам активированным до наст время, в гармонии с ними, позволяет подзаряжать стихией огня, активация (огонь, пример), можно 4 стихии. Безопасно сущностям с которыми я работаю, и после в станет на защиту. Деактивация будет тогда когда я того пожелаю Сожжением в благодарность рунам ДДТ. Истинно!»

В конце если для себя можно добавить своё дыхание.
Смотрите по диагностике, как сработает лучше став для вас.

Изображение
_________

© Ravenna

Ответить