Став «Ярило»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ярило»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 30, 2023 4:01 am

Чистка мощнейшая. Забирайте мои дорогие - Во славу Сил Света. Светлым практикам и Магам, имеющим
связь с Высшими Сферами Света пойдет как защита - таким объяснять не нужно, как запускать.

Название отражает суть става, который включает в себя 4и моих самостоятельных става не малой силы: Тюльпан - 8 шт, Прах к праху - 8шт и еще два не публикованных прототипа (позже оформлю в отдельные ставы возможно) каждых по 12.

Став способен выжечь и изничтожить любой негатив на всех уровнях, если конечно хватит сил его раскрутить... Сожжет весь негатив до чакр и тонких тел, каналов, сфер жизни. Изничтожит: порчи, сглазы, проклятья, некротику - погост, закольцовки и т.д.. перемолить всех подселенцев, бесов, сущей, покойников и иже с ними благодаря указанным выше 4ем вязям в комплексе + входящих в их состав Рун двух футарков.

Став вычищает с объекта ВСЕ негативное и деструктивное. Объектом может быть человек, род, бизнес, предмет и т.д.
все, что вы впишите в центральный круг. В случае защиты встает двойным кольцом вокруг охраняемого объекта.

При нанесении можно не вникать и нанести одним рисунком. Будет работать даже если просто распечатать и оговорить т.к. суть работы става уже вложена в его имя.

Активация 4мя стихиями, или хотя бы огнем. но свечки будет маловато для полноценного эффекта 5 свечей - 4 по сторонам света + 1 в центре, лучше возьмите скрутки, в идеале костер, а лучше костры.

‼Не активируйте сожжением‼ обязательно подумайте как будете останавливать. Но пять же, мои ставы не несут негатива и негативных воздействий, но вычистит он все ваши привязки негативные и каналы, к вашим низко вибрационным друзьям как физическим там и неорганическим...

Энергозатраты компенсируются огромным кол-вом Рун Соул 64+ шт.
Квеорт 40+ шт.
Турисаз 120+ шт.
Эар 24+ шт.
Мадр 12+ шт.
Альгиз 30+ шт.

И очень много еще чего тут есть. Почитайте описания ставов, там многое понятно станет.
Ставы «Тюльпан». «Тюльпан 2»
Ставы «Прах к праху». «Прах к праху 1». «Прах к праху - Орнамент»

‼ Не советую использовать темным - сработает наоборот и перекрошит все темные защиты и помощников.
‼Очень не рекомендую использовать во зло.
Многие мои ставы имеют как бы свое сознание, связанное с Высшими Сферами и программу вложенную правИльную. В случае попытки использовании во зло, развернется и отсечет все что неправильно торчит и понуждает творить зло сначала с отправителя, потом зачистить от зла всех участников - огня и света хватит на всех можете не сомневаться.

ТОЛЬКО ПО ДИАГНОСТИКЕ‼

Изображение

© Албор

Ответить