Став «Отражатель»- чистка + защита + возврат

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Отражатель»- чистка + защита + возврат

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 30, 2023 4:12 am

Бывает так, что колдовство летит без остановки, только почистился и опять новое прилетело. Безусловно, такие вещи кармические отработки, в первую очередь надо понять, что вы находитесь в уроке, нужно работать над собой! Но иногда невозможно людям поднять даже головы - нужна мощная постоянная чистка и возврат назад, если будет на то воля Высших Сил. Почему это возможно? Потому что, насылающий сам во зле и перебарщивает - это решают Высшие! Я не делаю возвратов и тем более возвратных ударов по своей прихоти. Когда снимаешь - оно все умножается и летит назад.

Механизм става:

В центре находятся три Руны Иса, три Наутиз, Эйваз и две Хагалаз.
Эта вязь останавливает негатив принудительно и разрушает колдовство на всех планах.

Иса, Эйваз, Альгиз, Тейваз - щиты отражающие, и возвращающие если будет на то воля Высших сил - так и оговаривать! В случае четкой формулировки - вернуть - по своей воле без спроса - может быть только хуже вам!

Соул, Лагуз и Кано - в случае положительного решения Высших Сил, поток огненный на насылающего вредящего. Уж там что и как, решать не нам.

Турсы, Наутиз и Эйваз 2 - отсекают потоки негатива на всех планах. Пусть будет «отсечен» поток враждебных чар.

Установка для создания оговора - намерения:

«Пусть это заклятье возымеет действие в том случае, если на (имя) направлено дурное магическое воздействие. Пусть «силы», направляемые противником, будут отражены щитами объекта и не причинят ему вреда. Взываю к Богам и Высшей Справедливости. Пусть постигнет моего врага справедливая кара по воли Высших Сил».

❗НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ❗

Подсказка:
Вы можете спросить на диагностике в каком качестве можете использовать эту формулу максимально эффективно и безопасно.

Пример:
Как будет работать став в качестве чистки?
Как будет работать став в качестве чистки с возвратом?
Как будет работать став в качестве чистки с отражением?
Как будет работать став в качестве чистки с обратным ударом?

Какой будет результат?

Мне показывает:
- Руны на вашей стороне, эффект от става будет сильным, динамичным, но воздействие скрыть от глаз специалистов не удастся. Ваше использование става будет заметно любому практику.
- Став будет активно действовать, цель будет достигнута, но результат может быть неожиданным, совершенно иным по форме.

❗СТРОГО ПО ДИАГНОСИКЕ - ФОРМУЛА МАССОВО НЕ ТЕСТИРОВАЛАСЬ.
❗ ВСЯ ОТВЕСТСВЕННОСТЬ НА ВАС.
❗ ВО ЗЛО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - ЭТО ЗАЛОЖЕНО ВО ВСЕ МОИ СТАВЫ.

Изображение

© Албор

Ответить