будь то магическая атака - отправляя весь негатив обратно с мощным ударом.
Руны в составе:
➧ Манназ - оператор,на которого ставиться защита.
➧ Дагаз - делает оператора невидимым.
➧ 2 Перт - играют роль магнита для негатива, попав в который,
➧ 2 Турисаз - перемалывают и расщепляют весь негатив и отправляют его обратно
➧ 2 Лагуз + 2 Лагуз пп - отводчики негативной энергии, обратно откуда прилетела.
➧ 2 Хагалаз + 2 Иса - в случае, если негатив не попал в магниты, он будет в любом случае разрушен и остановлен.
Примерный оговор:
«Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от окормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам. Я активирую данный став стихией огня, земли, воздуха, воды и силой Богов, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью). Да будет так!»