Формула имеет защитный отражающий слой с обратным ударом по врагу:
➧ Иса - отражение, замораживание
➧ Турисаз - мощный удар.
Альгиз - Вы под защитой высших сил.
Примерный оговор:
«Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною. Я активирую данный став стихией земли, огня, воздуха, огня. Он начинает свое действие прямо сейчас и его, и прекратит когда я ему это скажу и будет сожжен с благодарностью. Да будет так!»