Став «Водяная воронка»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Водяная воронка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт фев 20, 2024 11:06 pm

Донатный став для моей клиентки, которую закидали порчами социального характера, на закрытие дорог и т.д. «хорошие» люди, пришлось действовать быстро и незамедлительно. Став чистит от любого негатива, смывает все до единой крупинки. Став можно использовать как и для чистки, так и для защиты, так и для непрогляда.

Руны в составе:

➧ 12 Лагузов в каждой ветке - мощные водяные потоки, которые смывают весь магический и бытовой негатив, который есть на вас.
➧ 8 Перт - каналы, по которым выходит весь негатив и отправляется обратно наводившим на вас.
➧ Ингуз - собирает в себе весь поток энергий, после чего передает его во все ветки, усиливая действие става.

Способы активации:

Нанесение по часовой стрелке.
Нанесения строго на фото во весь рост.
Активация стихией воды и воздуха,после чего можно убрать в темное место.(Биопривязка не нужна)

Оговор: «Данный Рунический став, силой рун, входящих в него, в максимально кратчайшие сроки находит и вымывает (Лагуз) с меня весь негатив, абсолютно любого рода и степени, любой формы и любого вида, включая ритуальные, магические негативные воздействия, кладбищенские порчи, порчи на закрытие дорог, порчи социального характера, порчи на безденежье, порчи на здоровье, непрогляды, замки, сглазы, лярвы, сущностей, после чего отправляет (Перт) их обратно тем, кто их мне отправлял, а так же их помошникам и союзникам. Я активирую Данный Рунический став стихией воды. Стихия воды, я призываю тебя, активируй этот став своей силой и запусти его. Я активирую Данный Рунический став стихией воздуха. Стихия воздуха, я призываю тебя, активируй этот став своей силой и запусти его. Данный Рунический став, по истечению 15ти дней будет сожён с благодарностью. Мое слово не перебить, не сломать, не разрушить. Во имя Всевышних рун да будет так!» (Не указывать в оговоре «без вреда»).

Изображение

Порунно:

© runologleo

Ответить