Став «Цербер»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Цербер»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср май 01, 2024 7:47 am

У данного става есть 2 замечательного способа его использования:

1. Это классическая защита с обратным ударом обидчику.
2. Не менее интересное использование става заключается в том,что его можно использовать как алтарь, на котором практик может заряжать амулеты, талисманы, ставы, любые предметы, вещи, напитки, еду, а так же усиливать действие ритуалов любой направленности.

Описание-оговор:

«Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам».

Способ активации:

Для защиты:

Став нанести на своё фото/амулет/талисман - прочитать оговор - активировать силой четырёх стихий.

В качестве алтаря:

Нанести на носитель из дерева или камня примерно 20см x 20см - после чего оговорить,
в зависимости из описания работы става - активировать силой четырёх стихий.

Изображение

© abbysofdeath

Ответить