Став «Чистка во сне»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Чистка во сне»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 03, 2024 10:00 am

Большой тайны я никому не открою, по поводу того, что большая часть негативных воздействий проводится именно в ночное время. Когда человек расслаблен, погружен в глубины астрала - тут кстати тоже можно прихватить различную бяку)). И вот с утра вы встаете, не полные сил, а разбитыми. И начинаете выяснять, что к чему и почему - теряя время и энергию. Пришла такая идея для работы, почему бы не проводить чистки именно во время сна? Данная работа будет срабатывать именно в тот момент - если на вас идет работа или нападение.

Нанести став можно на листочек бумаги с данными, а лучше вырезать его на деревянной плашке,
чтобы служила подольше, так как данный став, нужно подкладывать под себя (под простынь).

Руны в работе:

➧ Манназ - тот, для кого делается данная работа.
➧ Эйваз+Райдо - ночные, астральные путешествия.
➧ 2 Перт - ловушки, которые при попытке к вам подключиться, внедриться в ваше поле, улавливают чужеродную энергию и блокируют, не пропуская к вам.
➧ В ловушках находятся 2 Туризас и Туризас пп., которые весь попавший негатив в ловушки перемалывают, дробят и отправляют обратно.
➧ Руна Квеорт - очищает и выжигает негативные моменты, кружащие во круг вас)).

Деактивация (сожжением) смотрите по ощущениям или диагностике- насколько полны ваши ловушки и как скоро пора менять работу.

Примерный оговор:

«Данный рунический став и руны в нем будет охранять мой сон и тело от негативных воздействий в ночное время. При малейшей попытке негативных, чужеродных влияний, руны улавливают чужую энергетику и запечатывают ее в ловушках, не пропуская в мое поле. Разрушают весь негатив и отправляют обратно - туда, откуда пришел. При попытке подключения к моей энергетике, руны включаются в работу по чистке моего поля и ауры, уничтожая чужеродные подключки и влияния. Силою рун и да будет так!!!»

Таким образом руны будут работать только при попытках внедрения в ваше поле.

Удачных всем практик и прекрасной весны)).
Хотя у нас Питер завалило снегом(((.

Изображение

© Светлана Соуло

Ответить