Став «Отвали!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Отвали!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср май 08, 2024 5:56 pm

Став создан на основе «Шлема ужаса» для защита от колдовства, порчи, проклятий, перекрытия дорог и удачи, от сущностей, любых вредоносных программ, а также любого другого вида негатива, направленного на человека из вне.

Руны, входящие в став:

➧ 2 Gebo – основа става, удача сопутствует человеку.
➧ 4 Algiz – защита Высших Сил.
➧ 4 Madr – защитная руна, стоп ⚠, не то «убьёт».
➧ 4 Thurisaz - вдребезги разбивает направленный негатив на человека, магические атаки, порчи, любой вид негативных программ.
➧ 4 Sowulo – выжигает весь негатив, направленный на человека (оператора). Даёт энергию, жизненную силу тому, на кого поставлена данная защита.
➧ Точка - в центре става, сам оператор.

Пример оговора:

«Пусть ДРС силой Рун и силой Бога Одина! Защищает меня (имя) от абсолютно любого направленного на меня (имя) из вне враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, наговора, закрытие путей, лишения меня (имя), каких-либо способностей, возможностей, перспектив. А также от любых других, направленных на меня (имя), враждебных магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне (имя), природы и характера, со стороны любых людей, как живых, так и мёртвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, а также со стороны любых других в том числе неизвестных мне (имя) источников.

ДРС, защищает меня(имя) от проникновения в меня, в мои тонкие тела, абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, программ и подпрограмм. ДРС, защищает меня(имя) от любых направленных на меня интриг, корней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня (имя), от физического нападения, от любых вольных или невольных попыток нанести мне (имя), физический, моральный, имущественный, либо иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ или сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне (имя) источников.

Срок действия работы става 6 месяцев с момента активации. ДРС, действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи (перечисляю имена). ДРС, начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу, носитель ДРС, (фото). Действие ДРС, я имею право, как оператор, остановить в любой момент, в любое время года, в любое время суток, согласно диагностике работы ДРС. Я в руны жизнь вдыхаю! (подышать на став) Руны начинают действовать с это момента. Да будет так!»

Активировать своим дыханием, деактивировать огнём, сжигать носитель става.
После активации, дары Богу Одину!
Наносить на своё фото или фото человека, для которого ставится став.
Указать сроки действия става в оговоре! Диагностика обязательна!

Изображение

© Irida_Iskra

Ответить