Став «Защита семейного счастья!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Защита семейного счастья!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб май 25, 2024 10:47 pm

Став создан для защиты семейного благополучия, целостности семьи, для лучшего понимания друг друга. Для защиты от колдовства, порчи, проклятия. Любого негатива который может разрушить семейное счастье, и непосредственно сам дом.

Руны:

➧ Отал – непосредственно сам дом, семья.
➧ Эйваз – (прям. и зеркал.) родовая защита дома, семьи.
➧ Альгиз – защита Богов дома и семьи.
➧ Соль – усиление энергии защиты.
➧ Соуло – даёт жизненную сила, энергия, целостность семьи.
➧ Гебо – партнерство, обязательство, благодарность .
➧ Вуньё – атмосфера радости, счастья, благополучие.
➧ Беркана – близкие отношения в семье, забота.
➧ Феху – (прям. и зеркал.) – изобилие, богатство, сохранение благополучие и материальных благ в семье.
➧ Дагаз – переход в лучшее состояние, выход на новый уровень отношений.

Оговор:

«Данный рунический став (ДРС), при поддержки Богов. Защищает мой дом, мою семью, от любой беды, от огня, воды, разрушения дома и семьи. ДРС защищает мой дом от неприятностей, болезней, духов, магии, колдунов, негативных магических воздействий, стихийных неприятностей, краж. ДРС став улучшает общее благосостояние моего жилища, приносит изобилие, богатство, гармоничные отношения в семье (перечислить имена), сохраняет и привносит радость, счастье, близкие отношения в семье. ДРС призывает моих предков на защиту в дом мой и наполняет жилище любовью и удачей, радостью и счастьем. ДРС работает без вреда для моего физического, психического и эмоционального здоровья, без вреда для здоровья моей семьи (перечислить имена). А также без вреда для меня и моей семьи( имена) финансовой, материальной сферы. Став пропускает магию творимою мною. Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!»

Изображение

© Oktavia

Ответить