Став «Неворобей»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Неворобей»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср авг 28, 2024 3:56 am

Истина часто где-то рядом, но смотреть на неё не всегда приятно. Передо мной 17летний старшенький Риты, моей знакомой. По её словам, мало что не лучшее произведение, так ещё и люто невезучий. Коллекционер происшествий и шрамов в количестве, которое уже не украшает. Сам только смеётся и руками разводит. Мать говорит, что порченный. Кто ж тебя так испортил, мил человек, образ то у тебя вон какой светлый и располагающий. Колода, как заговоренная, третий раз выкидывала Дом, который тащит за собой Письмо и Книгу. «Книги дома есть?» «Че?» «Ясно». Карта Плеть. «Ругают дома?» «Так мамаша. Проклинает» «Часто?» «Да через день». Ну да. Вначале было слово. Которое, как водится, не воробей. Тот столько не нагадит.. У Риты прозрачные глаза уроженки луганских степей, уже одно это неплохо. Но там фонит ещё чем-то, паприкой, морской солью, нагретым солнцем шалфеем. «Богдан, а бабушка твоя откуда родом?» Родилась в Буджаке, жила в Дубоссарах. Народ в тех местах практикует так, что верстой обставит и луганских колдовок и всю сорочинскую ярмарку. Только здесь этот прямой, как стальная пика, бессарабский дух потерял свой правильный вектор. Оружие осторожного обращения требует, а тут такое. «Кто-то в семье ещё невезучий?» Меньшой брат, но не шибко. «Мама нас всех ругает» - осторожно заверяет Богдан. Младший-сын нынешнего, второго мужа. Богдан - первого, с ним Риты явно не договорила. Между братьями, дочки-близнецы от черниговского производителя. С фото смотрят две мамины копии, этих черт точно не поберёт. Мать просит сына почистить, я соглашаюсь и предупреждаю, что ставлю защиту с обраткой. Не знаю, был ли выявлен внешний ворог, но пьяный муж неловко повредил Рите челюсть. Печально, но кто не спрятался, мы не виноваты. Порча всегда прилетает по слабому месту. Пойди побери укрытого родом человека, а нелюбимого раз плюнуть. Слово не воробей..

Став «Неворобей», для отжигания словесного негатива кровников.
На фото на 9 дней либо на свечу, с привязкой кровью порченного.

Свеча прогорает. Слова над свечой:

«То не воск горит, а слово дурное, слово чёрное. Дыму со свечи, порче
с крови-руды, белого тела, буйной головы (имя). Быть тому. Заклято».

Прожигать до 9 раз, по диагностике. Использовать по мере необходимости, при особо злоязыкой родне.
Если не вышло с любовью к детям, будем хотя бы их беречь.. Удачной практики, друзья.

Состав: Квеорт, Эар, 2 Науд, Одал, Ансуз пер.п.

Изображение

© Sola Witch

Ответить