Став «Обновление»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Обновление»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт авг 29, 2024 12:29 am

Данный став предназначен для избавления от внутренних деструктивных установок и программ, мешающих строить гармоничные отношения с мужчинами. Для обновления своего внутреннего состояния.

Руны: Хагалаз, Лагуз, Райдо, Альгиз.
Доп. руны: Вуньë, Ансуз.

➧ Хагалаз – мягко разрушает всё негативные установки (программы), мешающие заводить знакомства с мужчинами и строить с ними гармоничные отношения.

➧ Лагуз – Женщина, её интуиция и готовность к лучшим изменениям.
➧ Райдо – Указывает направление к гармонизации, обновлению, избавлению от деструктивных программ, связанных с отношениям с мужчинами.

Дополнительные руны:

➧ Вуньë – Радость от нового качественного состояния.
➧ Ансуз – Понимание себя, своих потребностей, вдохновение на новые отношения. Интуиция. Уверенность в общении.

Оговор:

«Данный рунический став (ДРС) на силе рун и моей личной силе очищает, избавляет от деструктивных программ и установок, мешающих заводить знакомства с мужчинами и строить с ними счастливые, гармоничные отношения. Даёт обновление внутреннего состояния и свободу от сомнений и страхов при выборе партнера. ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам. ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена). ДРС ставится на срок от одного до трёх дней. ДРС активируется удобным для вас способом. ДРС деактивируется путём сжигания на огне с благодарностью за работу рунам. Да будет так! Ибо так и есть!»

Удачного обновления!

Став прошёл тестирование. Результатом явилось внутренняя трансформация, лёгкость (словно сброшен груз).
Мужчины стали смотреть заинтересованно. Удачного обновления!

Изображение

© lnoLuna

Ответить