Став «Защита мага»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Защита мага»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт сен 12, 2024 6:05 am

Данный рунический став предназначен для защиты мага во время чистки свинцом, воском и любой магической работы.

Руны:

➧ Альгиз, Тейваз – защита и атака от негатива в любом его проявлении.
➧ Хагалаз – способствует безопасности и предотвращает вторжение негативных воздействий в ваше пространство, разрушает воздействие направленное на оператора.
➧ Лагуз, Лагуз зерк. – обволакивает оператора потоками защиты, скрывает и защищает от любого вида просмотра.
➧ Турисаз – обрубает любые виды негативных привязок, жгутов, крадников.
➧ Соль – подпитывает владельца энергией.

Оговор:

«Силой Рун данного Рунического става и силой Богов, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных, вредоносных колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, и перенаправляя все откаты, обратные удары, колдовских магических воздействий в чашу с водой. Данный Рунический Став (ДРС), действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи (перечисляю имена). ДРС, начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда потеряет свою силу, носитель ДРС, (амулет). Я в руны жизнь вдыхаю! (подышать на амулет). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так!»

Активировать своим дыханием, деактивировать огнём, сжигать носитель става.
После активации, дары Богу Одину! Диагностика обязательна!

Изображение

© Yevteniya

Ответить