Суть става в улавливании негатива, нейтрализация и отправка его обратно, всё просто и надежно. Смысл става: Кто к нам с мечем придет, тот по делам своим и получит. Судя по всему им можно отсылать назад всё чем ваш дом или офис были загажены, т.е. имеем простую и понятную чистку с отсылом негатива хозяину.
Зеркалит мертвяков, отправляет обратно на кладбище. Если сделать один став на могиле, а другой...чето зря я про мертвяков...
Став простой, как в начертании, так и в использовании, три руны: Йера, Райдо, Хагалаз.
Отзывы:
1. Благодарю за столь "легкий" и действенный став. Наносила на себя с оговором вернуть зловредное и враждебное колдовство заказчику и показать мне вражину. Приснились все, кто магичил на меня... и моя подруга. Ощущения после става легкие и радостные.
2. Наносила несколько раз, помогает великолепно. Только не могу понять кто вредит: каждый раз снится мужчина во всем черном, лица не видно... Немного страшновато во сне, даже кричу... и просыпаюсь от своего крика... Вот такие результаты...
3. "Воронкой" пользуюсь с тех пор, как Ув. Cantas вытащил ее из закромов. Как только чувствую, что кто-то начинает ковырять в 4 чакре, сразу на руку рисую с оговором "дать по голове" и визуализирую. Сразу ковыряние прекращается!
4. Я работаю с этим ставом в качестве защиты уже не первый месяц. Среди клиентов только одному такая защита не подошла, на удивление у него часто кружилась голова, когда носил амулет со ставом. Остальные довольны. Делаю его с обратной стороны кулона (чёрный агат, тигровый глаз, аметист) с камнями не конфликтует, хотя и на можжевельнике устойчивые результаты.