ПОРЧА "ALASTOROS"- VITORIA

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Ср июл 10, 2019 3:01 pm

Изображение

Ломаем защиту - Перт, Наутиз, Турисаз. Энергия взрыва накапливается и передается через символы и глифы в накопитель , открывая портал.
В портале Наутиз, Феху, Хагалаз, Квеорт -вращающаяся мясорубка.
«Magoa Paymon Egym Amaymon!»
«Формула M.P.E.A.» открывает тёмные врата четырёх сторон света для демонических сил, проводит через себя и сжимает зловещие энергии.
"Alastoros!"
«Формула Аластор» - это марсианско-сатурнианская формула, призывающая деструктивные и разрушительные энергии.
Как и обещала, описываю все , что сотворила.
Итак эта порча делается в два этапа.
1. Этап - наносим на фотографию- чтобы разбить защиту. Я бы скакзала , что защита разрушается с закачкой энергии для дальнейшей работы и энeргии для открытия портала, куда , как в воронку засасывает жертву.
2. Этап. Как я и говорила -порча кладбищенская, так что второй этап- на кладбище. (учитывая все правила работы на кладбище). Работу производить на одноименной могиле, и это не желательно , а обязательно.
Используйте также заркало, на которое будет положена фотография с уже нанесенным ставом. Еще раз оговор, тут я думаю проблем не будет, так как действие става - однозначно, как говорится без вариантов. Оговаривать весь став целиком. По окончании оговора произнести формулы на латыне и, свизуализировав действие с жертвой, со всей ненавистью воткнуть атамэ в центр става, разбивая при этом зеркало в дребезги.Нож должен по ручку войти в фотографию, закрепив ее тем самым в могильной земле. Нож , воткнутый в став и фотографию так и оставляем на земле .
И как обычно -уходим не оглядываясь , по правилам.
Характерно, что, определить такую порчу очень не легко, тк в ней задействованы глифы (которые не оговариваются, но нанося их на став, обязательно знать их действие и механизм работы сигил и глифов- Frater-U-D-Practical-Sigil-Magic ) и формулы классической диструктивной магии.
Порча диагностирована по Таро и энергетиками(без указаний -что и по чем)- диагностика показала результат однозначный. Сама пока не тестировала- нет такого, кого бы ТАК ненавидела.
Еще раз подчеркиваю, данная порча имеет сильный результат, начинается с сильного помешательства , которое приводит к одному единственному результату. Наносить на офис- нет смысла, это не маленькая гадость.

Ответить