Активировать сожжением. Наносим на фото того, кто должен ревновать. Пока тестируется на мужчине, так как наиболее вероятно, что женщина уйдет первая. Расставание на почве сильной ревности, которая вызывает страдания у объекта, его просьбы не слышат.
Руны:
➧ Ear - имя этой руны - означает «прах». Это - руна конца, руна завершения, в данном случае отношений
➧ 2 Úr – неконтролируемая сила, аналог Уруз, собственно быки, с их мощью, яростью, сметанием всего на своем пути
➧ 2 Ýr – «палка о двух концах»- не возможность найти компромисс, партнер не слышит, Имя сей руне úr (что означает гроза, буря, шквал) - «это слезы и разрушения, раздражение»- применяется в порчах на слезы и несчастья.
➧ 4 Уруз - активная привязанность - ревность
➧ Пертро - суть - пассивная привязка - «ты от меня всё равно никуда не денешься».
Вязка уважаемоей Vinany, модифицированная версия:
➧ Анзус+Наутиз внушаемая мысль
➧ Йера - фиксируем результат и постоянные ссоры/ скандалы
➧ Хагалаз - невозможность избежать ссоры
➧ æsingur (что означает ярость и смятение)- «это грязь и надрывный плач,
➧ Stunginn kaun - заставляет их скандалить между собой
Отзыв: Тоже еще один успешно зарекомендовавший у меня себя став. В паре, на которой проходили тесты данной работы, мужчина стал одержимым и прикапывался по любому поводу, последние выяснения отношений закончились сильным избиением.
Отзыв: Использовала в аналогичной ситуации + ставила еще несколько работ в подкрепление, чтобы расшатать психику объекта.Также несколько раз было спровоцировано рукоприкладство, с последующими слезными мольбами о прощении, которые объектом восприняты во внимание не были, кроме того, что из мести, было спровоцировано общение, плавно перешедшее «в горизонталь» с их общим знакомым.
Отзыв: У меня ревностная реакция была спровоцирована у обоих объектах воздействия, и легла в основу планомерной расшатки союза.С момента запуска прошел уже месяц с небольшим,за этот период пара несколько раз расставалась, каждый из партнеров за этот период имел связи на стороне, но вновь сходились и проживали до очередной истерики. Решила подновить став и дополнить паучком.У жн пошло резкое охлаждение, даже трансформирующееся в отторжени от кроля и появления чувства брезгливости, после чего был инициирован разрыв.