Став «Плазменный шредер»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Плазменный шредер»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 13, 2019 7:58 pm

Изображение

Состоит из Глифов Арахны: ︱ФеэЛазНудо

По сути представляет собой энергетический поток, который создает хаос и разрывает все привязки и связи, приводит к расторжению отношений, допустим и других привязок, некропривязок и т.д.

Можно использовать по-разному, как делала я:

применяла для снятия защит, в качестве предварительного силового удара;
для ослабления воли объекта, чтобы на эту почву внедрить рассорку (можно и приворот);
использовала для разрушения бизнеса.

Данная вязь активно применялась мной везде, где это было возможно, сразу могу сказать, что первые результаты проявлялись достаточно быстро, даже быстрее, чем это было с «Плазменным ключом». При подготовке к рассоркам работа развернулась за пять дней, объект просто резко обмяк, хотя сам по себе очень упертый и волевой человек. На такую почву рассорка легла просто идеально. Для снятия защит на раскрутку «шредеру» понадобилось около недели, что тоже считаю вполне себе быстрым результатом.

Активировать можно на свой вкус, я провожу активацию просто:

Наношу вязь, для усиления эффекта читаю мантры, складываю пальцы в мудры. Затем сбрызгиваю вязь заряженной водой (руку с мудрой опускаю в воду и сбрызгиваю). Иногда вместо воды использую алкоголь, но кровь данной вязи никогда не даю. Дезактивацию провожу с прочтением мантры, складыванием мудры и сожжением. Если вязь была нанесена на какой-то предмет и не может быть сожжена, то складываю пальцы, сбрызгиваю водой и читаю мантру, наоборот.

Отзыв: Вязь возможно использовать самостоятельно, использовала для разрушения правильного функционирования систем кровотворения, у человека на данный момент диагностирована ишемическая болезнь сердца. Также и вкупе - использовала в качестве успешного неоднократного снятия защит.

Отзыв: Универсальная вязь, в последнее время регулярно использую в качестве предварительного снятия защиты, лишая тем самым человек поддержки как его помощников, так и ослабляя в достаточной мере собственную энергетику,блокируя желание сопротивляться текущим изменениям. Человек приобретает состояние вареного овоща, так что для «любимых» кролей использовать бы не стал. Также в качестве рассорки тоже сработало в комплексе успешно, сыграло роль катализатора с фееричным скандалом.

@ Miista.

#руны #глифы #сигилы #магические_знаки #символы #графическая_магия #литеры #став #рунический_став #став #руническая_формула #гальдрастав

Ответить