Став «Возмездие»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Возмездие»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 30, 2021 3:25 am

Изображение

Став-самоорча для завистников и подлецов.

Как экологично бороться с завистниками и недоброжелателями? В ответ на мой вопрос, как поступить, чтобы не нарушить моей присяги Богам и не преступить через мое внутреннее «НЕ НАВРЕДИ», мне был дан гениально простой принцип работы става! Ну, как могло быть по-другому, если сам Великий Один давал мне его?

Руны в ставе:

Манназ – человек, оператор, тот, кто подвергается нападкам любого рода недоброжелателей и завистников.
Ансуз пер. – любая искаженная информация написанная, высказанная или просто всплывшая как мысль, любое оскорбление, насмешки, угрозы, обесценивание.
Манназ+Ансуз пер. – те самые недоброжелатели и завистники.
Наутиз – здесь в своем самом прямом значении – НУЖДА. А именно: все болезни, неудачи, безденежье, страдание, боль и любые другие невзгоды.

Тви-орвадр боги исл. - «перевёрнутый лук с двумя стрелами». В первую очередь её действие направлено на восстановление энергетической защиты, на восполнение жизненных сил, но что самое важное - каждый удар, который наносит вам недоброжелатель, эта руна сумеет возвратить с удвоенной силой.

Оговор:

«Данный рунический став силой рун в нем прописанных, защищает меня от любого рода недоброжелателей и завистников, моментально отслеживая и включаясь в работу при любом исходящем от них в мою сторону негативном вербальном или письменном высказывании и мысли, забирая и внедряя в недоброжелателя все мои болезни, неудачи, материальные затруднения, страдания, боль и любые другие мои невзгоды. Данный рунический став работает только во благо мне без любого вреда моему здоровью, моей деятельности, моим способностям и моим близким. Во имя Великих Богов Асгарда – Мудрейшего Всеотца Одина и Могучего Великого Тора – Да Будет Так! И так и Есть!»

© XeLena LeLeka.

Ответить