Основа:
➧ Тví-örvaðr bogi Стрела возврата, исл.ряд - для снятия порч на болезни и беды, для возвращения всего зла, для восстановления сил
➧ 3 Альгиза+3 Кенназ - ищут и находят сплетников, интриганов
➧ Хагалаз+Турисаз пр. и зер.+ Квеорт - уничтожает все зло, которое причинили эти уроды
➧ Svart runer E – Руна может использоваться для наказания сплетников, для раскрытия оговоров и провокаций. Руна для наказания тех, кто распространяет слухи.
➧ Литера нищего бродяги 3 (ряд 4) «Не позорь меня» – притягивает позор на голову того кто насолил или опозорил вас самих.
➧ Svart runer К – обратите внимание на хвостик слева, его тоже рисуют. Вторым аспектом руны является то, что она может свести неудачи на кого-либо, тем самым выправив положение дел у того, кто ее использует.
➧ Квеорт+Хагалаз+Gar - уничтожают остатки негатива
Оговор:
«Твари зубастые, что языки злые свои распустили, гады ползучие, что меня интригой обвили, в яде своем меня искупали, глазами завидущими- руками загребущими у меня отобрали. Все зло, что мне сотворили- огнем живым выжигаю, силой рун вам назад отправляю. Языки вам огонь спалит, глаза желчные выжжет, руны яд ваш обратно вам в глотку вольют и все зло от меня на вас отведут».
На себя не наносить. Только на толстую свечу! Цветным рисовать не нужно.
Нарисовано в цвете, чтобы было понятно где какая руна.
С одной стороны пишете: сплетники, интриганы, завистники, козни. С другой - став.

Черно-белый вариант:
© Slavena.