Руны:
➧ Тейваз - направленный удар
➧ Уруз+Уруз зер. - усиливают удар
➧ Турисаз – создаёт пробой
➧ Хагалаз - разрушение защиты
➧ Ансуз пер зерк. - заставляет плохо соображать
➧ Йотунский морок - отводит объект от восстановления защиты
➧ Эллихвильд - обессиливает объект и не даёт возможности сопротивляться
➧ Стунгин исс - скрывает работу става и оператора.
➧ Альгиз – само отсутствие защиты как результат.
Оговор:
ДРС пробивает и ломает защиты «объекта», скрывая работу «оператора» от просмотра. ДРС заставляет «объект» плохо соображать и отводит действия и мысли его от возможностей восстановить защиты, при этом «объект» чувствует своё бессилие и беспомощность. Да будет так! Сказано! Сделано!
Вопрос 1: Архиватор, подскажите пожалуйста, подойдет ли став для снятия защит с отношений людей?
Ответ: Да, такое применение возможно. В конкретном случае нужно смотреть уже диагностикой.
Вопрос 2: Можно ли нарисовать на свече 7-8 часов горения, хватит ли чтоб сделать дыру? или став только для бумажного носителя?
Ответ: От многих факторов зависит, насчет дыры то. А так да, можно на свече.
Отзыв: Расскажу о своем опыте применения этой «милой» стрелочки). Человек взял крупную сумму денег и не отдает. На звонки не отвечает, сбрасывает или отключает телефон. Ставила ему и «Внушение» и «Возврат долга» и «Морок» ничего его не берет. При работе с ним начинался шум в голове. Поняла, что стоит защита. Начала искать став на снятие защиты и наткнулась на стрелу. Поставила стрелу и опять на возврат долга (тройной). Мужу приснилась собака, которая превращается в дикобраза. Муж от нее убежал (я поставила на него защиту, сработала). До этого на мужа были нападения (видимо чел чувствовал мою работу но не мог меня идентифицировать, а нападал на мужа. Муж растянул сухожилие на ноге, потом проткнул насквозь тапок гвоздем, но гвоздь прошел через пальцы не поранив ногу. В итоге, спустя два дня после нанесения стрелы на фото должника, он сам позвонил, извинился, нажаловался на жизнь и поклялся вернуть долг через две недели. Ждемс.
Отзыв: Ставила вчера на нескольких своих врагов. Сработал отлично! На одного из врагов прямо в момент наведения им порчи на меня. Рисовала на огурчике и в момент оговора действие началось. Вражье нападение прекратилось! Я в восторге!!!!Враг только сейчас очухался и предпринял еще попытку напасть, но очень дохло вышло!

Порунно:
© Архиватор