Порунно:
► Манназ - человек
► Тейваз пер. - пробивает путь, ослабление сфинктера
► Наут - принудительно
► Лагуз пер. + Лагуз зерк. пер. - потоки жидких каловых масс
► Вуньо пер. - депрессия
► Йера - 2 шт. постоянство процесса
Наносим на фото объекта, на область пятой точки.
Оговор:
«Данная руническая формула вызывает у (...) постоянную диарею, вследствии чего у (...) развивается комплекс неполноценности, проблемы со здоровьем, (...) впадает в депрессию. Данная руническая формула работает без
вреда для меня, моих родных и близких. Данная руническая формула начинает свою работу после активации,
активируется огнем и прекращает свою работу когда я отпущу руны с благодарность, путем сжигания носителя.
Силой рун и волей моей да будет так!»
Отзыв: Работает с прекрасными результатами. Сработал став менее чем за сутки. Одной даме нужно было, чтобы муж не пошел на др своей начальнице, которое отмечается в начале в офисе, а затем продолжение у нее дома. Ну для моей дамы, самое опасное -дом начальницы, таки как шефиня положила на чужого мужа.
Закрывать дороги мужу (чревато последующими чистками его же) или как либо портить шефиню (долго, и мужик уже нашел новое место, уйдет через пару недель). Вот поставили на него Диарею - с пятницы сидит дома и не отлучается далеко от белого друга. При этом счастлив, что не нужно было идти на работу.