Cтав-порча «Диарея»

Феникс
Род занятий: развитие

Cтав-порча «Диарея»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср авг 22, 2018 3:10 am

Изображение

Порунно:
Став состоит из рун:

Манназ - человек
Тейваз пер. - пробивает путь, ослабление сфинктера
Наут - принудительно
Лагуз пер. + Лагуз зерк. пер. - потоки жидких каловых масс
Вуньо пер. - депрессия
Йера - 2 шт. постоянство процесса

Наносим на фото объекта, на область пятой точки.

Оговор:

«Данная руническая формула вызывает у (...) постоянную диарею, вследствии чего у (...) развивается комплекс неполноценности, проблемы со здоровьем, (...) впадает в депрессию. Данная руническая формула работает без
вреда для меня, моих родных и близких. Данная руническая формула начинает свою работу после активации,
активируется огнем и прекращает свою работу когда я отпущу руны с благодарность, путем сжигания носителя.
Силой рун и волей моей да будет так!»

Отзыв: Работает с прекрасными результатами. Сработал став менее чем за сутки. Одной даме нужно было, чтобы муж не пошел на др своей начальнице, которое отмечается в начале в офисе, а затем продолжение у нее дома. Ну для моей дамы, самое опасное -дом начальницы, таки как шефиня положила на чужого мужа.

Закрывать дороги мужу (чревато последующими чистками его же) или как либо портить шефиню (долго, и мужик уже нашел новое место, уйдет через пару недель). Вот поставили на него Диарею - с пятницы сидит дома и не отлучается далеко от белого друга. При этом счастлив, что не нужно было идти на работу.

© Darsana.

Ответить