Став «Операция Возмездие»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Операция Возмездие»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 26, 2020 8:40 pm

Этот став обрушит возмездие на моего врага.

Руны в ставе:

➧ Хагалаз - разрушение всех жизненных сфер.
➧ Наутиз - нужда, потеря средств к существованию.
➧ Эйваз - медленная, тяжелая болезнь.
➧ Тейваз - придание направления, для достижения цели.
➧ Турисаз - порча, закрытие всех дорог, панические атаки
➧ Лагуз - утекание денег, здоровья, успеха как сквозь пальцы, слив удачи.

Оговор:

«Пусть своей силой ДРС обрушит возмездие на моего врага (имя) Пусть направит на (имя) враждебные, вредоносные воздействия, лишит моего врага (имя) благосостояния, здоровья, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах его (имя) жизни. Пусть закроет все пути и дороги, денежные каналы, финансовые потоки, пусть здоровье, деньги, удача и успех утекают сквозь пальцы в землю, не принося ему/ей никакой пользы. Пусть панические атаки мучают моего врага (имя) не давая ему/ей (имя) покоя и сна. Пусть медленная и тяжелая болезнь скует моего врага (имя) и лишит его/её жизненной энергии. ДРС приносит результат в кратчайшие сроки и начинает действовать сразу, после активации Огнем. ДРС действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких. Став прекращает свою работу в тот момент, когда рун коснется стихия Воды. Сделанное мною никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернется, моих близких не коснется! Быть по сему! Заклято!»

Изображение

© Morgana La Fey

Ответить