Став «Никого не забуду!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Никого не забуду!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс ноя 15, 2020 12:42 am

Тема врагов в магической работе, и в обычной жизни - наверное вечная. Однако кроме источника негатива они могут приносить и пользу.) Итак, для начала мы изменяем в уме систему координат: теперь ваши враги безусловная ценность и важный ресурс в магической работе, они вызывают не гнев и раздражение, а радость, оттого, что будут теперь служить вам источником силы, энергии и материальных ценностей. Фишка в том, что вредя вам и делая гадости они также и дают вам «право» воздействовать и на них, то есть по сути имеют перед вами «задолженность».

Далее составляете список всех врагов - фамилия, имя. Радуйтесь, если он получается большим – это теперь ваш капитал. Наносите став прямо на этот список и произносите что-то вроде:

«Я, такой-то сим часом свидетельствую долг на имя этих людей за вред мне, долг сей
неоплатный, вовек сего долга не покрыть ни златом, ни серебром, ни каменьями.
Быть отныне сему долгу мне податью и приростом. Сим словам век – порука, грамота – заверение».

Вообще в чорной магии есть подобный страшный-престрашный ритуал, когда должник отдается темным силам в обмен на блага вам, то есть долг продается как бы «коллекторам» образно говоря, но у нас все проще, быстрее и эффективнее.)

Далее указанные враги чахнут, у них происходят всякие неприятности, а у вас следует прирост во всех сферах жизни. Никаких защит ни у кого из них снимать не надо, так как действие става построено на энергетических законах, они своим вредом дали вам право воздействия. Единственное ограничение - вы должны знать, что люди из списка вам точно вредят, без этого никак.

Изображение

© inner.

Ответить