Став был написан, образно говоря, чтобы стать ближе к природе. Потому как странно обсуждать с павианом римское право. Ставила на тушку. То ли Марс повлиял, то ли объект в газообразном состоянии быстро попался под горячую руку, но речь у меня задалась. Удалось в нужном ключе связать особенности его поведения с отягощенной наследственностью, а заслуги генетической линии украсить всеми известными мне идиоматическими метафорами. Побочка была только в том, что сипеть теперь придется долго. В финале речи, спонтанно отобранной у дворника метлой, я три-четыре раза закрепила сказанное. Уже у двери подъезда обернулась и оценила картину, в которой всё было прекрасно. И припорошенный мусором сосед, постигающий дзен, и дворник Али, из-за его плеча показывающий мне «рот фронт», и просветлённые лица любознательных соседей в окнах дома напротив. Ну.. Можете меня осуждать, господа. А став в тот же день «вышел в народ». Потому, что синхронно накипело ещё у тихой скрипачки, двух примерных сыновей и незаметного офисного хомяка Серёжи.
Короче говоря «Озверин Плюс», став экстремальный решала, точечное лекарство для хронических страстотерпцев. Употреблять грамотно и по назначению. На тушку, можно на фото, тогда в центре написать имя того, кто должен озвереть.
Состав:
➧ Торн центр - приносящий победу и уважение врагов.
➧ 3 Турс - отбивают назад атаки оппонентов.
Лучи:
➧ Тейваз - справедливость +
➧ Уруз - усиление +
➧ Хагал - рушить и рвать +
➧ Наутиз - обязательно.
➧ Ир - точность наведения, зачем лишние жертвы.
➧ З Кано - осветят цель и закалят стрелы.
Можно делать талисманом, сейчас самое время. Активация огнём. Ритуал, как привыкли. Биопривязка кровью желающего порычать. Диагностика! Обращение к профильному божеству приветствуется, тогда дары.
Удачной практики, друзья