Став «Озверин Плюс»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Озверин Плюс»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 22, 2022 2:57 pm

Сосед напрашивался давно. Он из того сорта чудесных людей, с которыми не много желающих спаринговать. Бывший контрактник, бывший сиделец за драку, в какой очерёдности, не помню и по горячим точкам его тоже потаскало. И внешне под стать, «вгляд самца, усы убийцы и осанка вольной птицы», но из-за плотного перегара точка сборки шалит и вся конструкция слегка отклоняется назад. В особо разогретом состоянии желание экстремально общаться у него обостряется. Всегда останавливало, что здесь и контекст общения сложен, и в разных мы весовых категориях. Но тут подоспело соединение Марса с Ураном и вштырило даже меня.

Став был написан, образно говоря, чтобы стать ближе к природе. Потому как странно обсуждать с павианом римское право. Ставила на тушку. То ли Марс повлиял, то ли объект в газообразном состоянии быстро попался под горячую руку, но речь у меня задалась. Удалось в нужном ключе связать особенности его поведения с отягощенной наследственностью, а заслуги генетической линии украсить всеми известными мне идиоматическими метафорами. Побочка была только в том, что сипеть теперь придется долго. В финале речи, спонтанно отобранной у дворника метлой, я три-четыре раза закрепила сказанное. Уже у двери подъезда обернулась и оценила картину, в которой всё было прекрасно. И припорошенный мусором сосед, постигающий дзен, и дворник Али, из-за его плеча показывающий мне «рот фронт», и просветлённые лица любознательных соседей в окнах дома напротив. Ну.. Можете меня осуждать, господа. А став в тот же день «вышел в народ». Потому, что синхронно накипело ещё у тихой скрипачки, двух примерных сыновей и незаметного офисного хомяка Серёжи.

Короче говоря «Озверин Плюс», став экстремальный решала, точечное лекарство для хронических страстотерпцев. Употреблять грамотно и по назначению. На тушку, можно на фото, тогда в центре написать имя того, кто должен озвереть.

Состав:

Торн центр - приносящий победу и уважение врагов.
3 Турс - отбивают назад атаки оппонентов.

Лучи:

Тейваз - справедливость +
Уруз - усиление +
Хагал - рушить и рвать +
Наутиз - обязательно.

Ир - точность наведения, зачем лишние жертвы.
З Кано - осветят цель и закалят стрелы.

Можно делать талисманом, сейчас самое время. Активация огнём. Ритуал, как привыкли. Биопривязка кровью желающего порычать. Диагностика! Обращение к профильному божеству приветствуется, тогда дары.

Удачной практики, друзья 🍀. Берегите себя и близких.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить