Став «Такой сосед есть у каждого!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Такой сосед есть у каждого!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн сен 12, 2022 5:02 am

Этот став сделан на заказ для женщины, у которой очень плохой сосед. Она пишет что он козёл.) Нет, он не бодается рогами, но всё время скандалит с ней, делает ей всякие гадости, каверзы, завидует, жалуется всюду и многое другое. Чаще всего сами такие люди ничего создать не способны, а вот пакостить - сколько угодно. Порода у них такая - козлы.)

Соседи - это вообще отдельная и обширная тема, особенно в частном секторе.

У меня в одной квартире давно уж помню подобный сосед был - ни приведи Тор такого никому. Каждую ночь устраивал пляски, танцы, песни срамные пел с друзьями гнусавым голосом, такое ощущение что у него там резвились тучные стада слонопотамов. Я его изгнал ставом от грызунов просто ради юмора.) Как чувствовал, что он грызун.)

Вроде бы и бить такого соседа нельзя - потом дадут не как за идиота, а как за хорошего, но ведь надо с ним что-то делать.
И конечно же мы сделаем - с помощью этого става, мы были бы не мы если бы оставили этого гнусного пакостника в покое.)
Батюшка наш Один так и говорил - ежели значит дали тебе в глаз, то ты тоже дай, да посильнее. Да и в другой тоже добавь от души, чтобы впредь озорнику неповадно было, а также для общего веселья и симметрии.) За точность цитаты не ручаюсь, но в целом смысл был примерно такой.)

Итак, став строит между вами и соседом непредолимую стену, рунический забор, а затем разваливает его дом, семью, а у вас дома наоборот всё улучшает и делает прекрасно. Представляете, как этого соседа будет колбасить?)

Слева - ваш дом, справа соседский, это понятно по составу, просто пишите оба адреса соответственно и активируйте огнем или чем привыкли. Самая длинная Иса в центре - разделительная. Ну или на фото домов или квартир можете, предварительно их совместив, если хотите чтобы было совсем уж идеально. План домов, рисунок или карта тоже подойдут.)

Общая задача става мне была поставлена такой: «пусть у этого козла дома будет всё плохо, а у меня хорошо» и считаю что я с ней справился - более того подошел с душой, креативно, весело и даже немного по-козлиному.) Вообще по уму я бы конечно разделил эти задачи на два направления - негативное направление по соседу, а защиты, работы на позитив по ней, но как говорится «хозяин - барин», тем более что решение структурно на мой взгляд интересное.)

Такой сосед есть у каждого!

Изображение

© inner.

Ответить