Было это в те самые времена.. Нет, не когда Христос сказал впервые «Ом!».. Что, не говорил? Короче, всё мы когда-то начинали. И очень радовались, когда срабатывало. Но рано или поздно на каждого «косца» находился камушек или кирпичик или.. Однажды знакомая, мамаша юного спортсмена и такой же рунический неофит, притащила и как гадюку положила на стол артефакт. С минуту мы молча созерцали объект с одинаковыми минами обалдевших исследователей. Вердикт, сообразный моменту, мы тоже выдали синхронно: «Вот с@ка!» Погребальный венчик. С надписью маркером «Не поднимай головы». Спустя ещё пять минут я наконец собралась: «Где нашла?» Подо дном сумки сына после сборов. Ты мне поможешь?! Ты же дольше в теме... А?» Я была отягощена темой аж на целый год дольше и под напором вскипающего чувства справедливости немедленно согласилась. Сброс подклада и обнаружение злоумышленника, который, к слову, не сильно прятался, с божьей помощью прошли без косяков. Дальше дело зависло. Нападавшего, малосимпатичного нахального подростка ни один черт не брал. Всё пролетало мимо, только настроение портило, обеим, правда сторонам, но это как-то не утешало. И ничего не было понятно. Совершенно отчаявшись, я решила поглядеть на объект в поле и пошла к спортивной школе. Спустя короткое время наш оппонент вышел из ворот и в одиночестве двинул восвояси. Было почему-то неприятное ощущение, что не так уж он и одинок. Словно верный пёс шёл рядом.. Тут мне подумалось, что чтобы там не ходило под руку с моей паранойей и что бы не мешало, надо просто это разрушить. И я написала снятие защит. Через пару недель шальная удача вдруг нашего визави покинула и он слегка присмирел. А ещё чуть позже объявился коллега- народный умелец, автор оригинальной защиты и я пережила первый опыт магической войны. Но это совсем другая история))..
Итак, став на слом защит «Чёрный шандал», проверенный и достаточно универсальный.
Подламывает любые защиты, понижает энергетику ворога и лишает его уверенности в себе.
Состав:
➧ Манназ пер. п. - человек и его сознание
➧ 2 Уруз пер. п. - понижение витальности и энергетики
➧ 2 Альгиз пер.п. - подавление сопротивления
➧ Наутизы - обязательно
➧ Штунгенн-исс - сокрытие.
➧ Тейваз пер.п - вектор подавления.
На фото, на огурец, на листок с данными. Свечи на обряде чёрные. Обращение к Одину или Локи, дары. Оговор краткий и по сути. На себя защиту, хотя бы элементарную. Пользуйтесь с умом в спортивных сумках по сейчас можно найти много интересного)). Берегите себя, друзья.