Став «Чёрный скрипач!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Чёрный скрипач!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 03, 2022 5:16 pm

Этот став сделан на заказ для человека, который желает своему врагу очень злого зла.) Жуткого, коварного и страшно мучительного зла. А что может быть коварнее и мучительнее, чем Чёрный скрипач, который к тому же очень любит Есенина.) Ох и повеса кстати был этот Есенин, но парень хороший.) Если у вас за стеной когда-нибудь жил скрипач, пусть даже и гениальный, то вы поймете о чем я.) Особенно Чёрному скрипачу удаётся кóда, она на­чи­на­ет­ся по­сле за­клю­чительной ка­ден­ции (в 1-м зна­че­нии), но в его исполнении воз­мож­но и по­сте­пен­ное пе­ре­рас­та­ние в коду направление по­след­не­го про­ве­де­ния реф­ре­на в рон­до. Короче и проще говоря, он виртуозно мучает вашего врага или недоброжелателя как это только возможно. Просто жуть.)

Чёрный скрипач - мастер своего дела, я бы даже сказал gross-master и он поистине знает в мучениях толк. Это архимаг мучений.) Ставить его нужно только на человека, которого вы действительно ненавидите всей душой до самых ваших пяток и при одном взгляде на которого чувствуете сильнейшее чувств личной неприязни, не испытываете к нему ни малейшей жалости и никогда не будете сожалеть по поводу его терзаний. Конкретные детали я бы оставил на усмотрение Скрипача - всё равно вы не сможете придумать таких мучений, как сделает это он.

Чёрный скрипач!

Изображение

© inner.

Ответить