Этот став сделан на заказ для человека, который желает своему врагу очень злого зла.) Жуткого, коварного и страшно мучительного зла. А что может быть коварнее и мучительнее, чем Чёрный скрипач, который к тому же очень любит Есенина.) Ох и повеса кстати был этот Есенин, но парень хороший.) Если у вас за стеной когда-нибудь жил скрипач, пусть даже и гениальный, то вы поймете о чем я.) Особенно Чёрному скрипачу удаётся кóда, она начинается после заключительной каденции (в 1-м значении), но в его исполнении возможно и постепенное перерастание в коду направление последнего проведения рефрена в рондо. Короче и проще говоря, он виртуозно мучает вашего врага или недоброжелателя как это только возможно. Просто жуть.)
Чёрный скрипач - мастер своего дела, я бы даже сказал gross-master и он поистине знает в мучениях толк. Это архимаг мучений.) Ставить его нужно только на человека, которого вы действительно ненавидите всей душой до самых ваших пяток и при одном взгляде на которого чувствуете сильнейшее чувств личной неприязни, не испытываете к нему ни малейшей жалости и никогда не будете сожалеть по поводу его терзаний. Конкретные детали я бы оставил на усмотрение Скрипача - всё равно вы не сможете придумать таких мучений, как сделает это он.
Чёрный скрипач!