Став «Бери рожа, что нам негоже»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Бери рожа, что нам негоже»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт мар 16, 2023 6:25 pm

Есть в мире вещи постоянные. Грабли, например, на людей нападают с завидной регулярностью. А так вообще, все явления повторяются полосами и сезонами. Есть время собирать камни их разбрасывать, учиться хорошему и плохому. Последнее почему-то вызывает гораздо больший энтузиазм. Сегодня буду учить плохому. Вряд ли этим кого-то огорчу до невозможности, а может даже порадую. Желательно, конечно, чтобы порадовались не только любители экспериментов.. Вот, допустим, есть у Вас что-нибудь ненужное, к примеру, хроническое лихо. Что мы с ненужным делаем? Правильно, вон его, сжечь, прикопать, на худой конец просто выкинуть. Я предлагаю действовать практично, совместить приятное с полезным и опорожнить ведро с помоями на голову какого- нибудь особенно яркого и заслужОного человека. Иллюстрация. Пошла я аккурат перед Новым годом закупиться к празднику. В торговом центре оставила кошелку с провизией в ячейке и через всего-то четверть часа её там не обнаружила. Охранник сочувственно предъявил мне телефонное фото ушлой дамы средних лет в берете овощного цвета. И крепкой, видимо, замок она вынесла «с мясом». Ну что сделаешь, лично я своё восхищение выразить не смогла, пришлось делать это заочно, сумка на такой случай всегда ко мне привязана. Кровно. И верно, зачем иной раз болящим мучиться, когда такие цельные люди в родных пенатах есть. И добытчика стала гордой обладательницей не только кошачьего корма и капусты, но и небольшого букета диагнозов. С сумке удачно оказался кусок парной телятины, на это липнет чудесно, как на откуп. В конце февраля мне звякнул сердобольный охранник и сообщил, что капустная налетчица нашлась, лежит в больничке. Заявление будем писать? Это зачем же. Приятного тебе аппетита, добрая женщина.

Носителем сброса может быть комнатный цветок, новая вещь, денежка. Идеально если из рук в руки( оговорите посыл заранее). Прикрепитесь кровью сбрасывающего. Если хватает сил, можно сбрасывать на своей крови и чужие проблемы, особенно родовые.

Став наносится незаметно, можно маслом, кровь растирается до бесцветного пятна. Место прикрепа - верхняя часть става. 2 Манназ - 2 человека. Сверху и снизу Хагал - звезда. Тейвазы - векторы направления энергии. Райдо. Наутизы, шоб обязательно. Ир, чтобы точно в цель, а не к соседям. Мара, Хелп, Один и Локи особенно отзывчивы к данным случаям. Дары. Став сделан по принципу справедливости, чистого не тронет и даст откат. Если делаете подкладом, обезопасьте от вездесущих детишек. Диагностика. Коль подошло, пользуйтесь. Удачной практики, друзья🍀

Изображение

© Witch Sola.

Ответить