Став «Закрытие дороги Йормунгандом»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Закрытие дороги Йормунгандом»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт окт 17, 2023 12:43 am

Сегодня я расскажу вам про мой рунический став Закрытие дороги Йормунгандом. Ёрмунганд в скандинавской мифологии - мировой змей, средний сын Локи и великанши Ангрбоды. Ряд источников описывает Мирового Змея, опоясывающего мир по кругу и держащего в пасти собственный хвост.

Став был сделан по запросу молодой женщины, которая просила не пускать одну женщину на конкретный объект в течение заданного срока. Став выполнил свое предназначение и в течение трех месяцев женщина по разным причинам не могла попасть в одну контору. Ей же во благо.

Итак, руны в ставе:

➧ Манназ — человек (называем ФИО), которому закрываем путь.
➧ Альгиз пп 2 шт. — снимает его защиту.
➧ Тейваз пп 2 шт. – ослабляет его волю.
➧ Иса 4 шт. замораживает любое движение от точки прибывания, замораживает ситуацию на данном уровне.
➧ Вольфсангель (волчий крюк) - сковывает движение и намерения человека, подвешивает на крюк.
➧ Наутиз 2 шт. – создает необходимость принудительно находиться в точке прибывания. Даже если каким-то чудом человек вырвется из данного пространства, руна будет как магнитом тянуть его обратно на место первоначальной стоянки.
➧ Райдо. зерк. по 4 сторонам света, возвращает в исходную точку под давлением обстоятельств, перекрывает пути, закрывает в замкнутое пространство.
➧ Стан нуртумбр. создает преграды, ставит барьеры, руна как бы «заваливает ход», тем самым неся остановку, препятствие на пути.
➧ Йор нуртумбр. определяет некие границы, некую зону, за которые человек не хочет выходить под давлением обстоятельств, аналогия идет со змеем Йормунгандом, который обвивает своим телом Мидгард, обозначая его границы. Как только человек начинает отдаляться от первоначального места, змей все сильнее сжимает его своим кольцом. Ключевая руна в ставе.

Оговор:
«Силою рун, силою моих слов, пусть данная руническая формула закрывает путь человека в определенное место, снимает его защиту, ослабляет его волю, замораживает ситуацию с проектом или делом, если он захочет куда-то отправиться, сковывает его намерения, принуждает его находиться в одном месте, перекрывает его пути, создает преграды и барьеры, создает препятствия, определяет человека в некую зону, создает границы, которые он не покидает. Руны жестко фиксируют человека в этом состоянии, не давая выбраться из данной ситуации. Пусть данная руническая формула работает без вреда для моего здоровья, как физиологического, так психологического и без вреда для моего материального положения, без вреда для его родных, близких. Пусть данная руническая формула работает без вреда для моего здоровья, как физиологического, так психологического и без вреда для моего материального положения, без вреда для его родных, близких. Активирую данный рунический став стихией воды, пусть он начнет свое действие с этого момента и работает до тех пор, пока я деактивирую став путем сожжения. Пусть силою рун да свершиться сие! Да будет так!»

Для усиления става и по желанию можно спеть змею песню.

Песня для Йормунганда (перед активацией става):

«Йор, Йор, Йормунганд!
Змей в оковах, оковы мира,
Змей, обвивший собою землю;
Змей, вздымающий воды моря;
Будь для нас могучей стеною;
Ценой свободы твоей мы живы.
Йор, Йор, Йормунганд!»

Последовательность действий при активации става.

1. Мысленно очень сильно пожелайте, чтобы, став сработал. У вас должна быть сильная вера в то, что руны сделают свою работу. Вы не должны сомневаться в том, что вы делаете и тогда будет полный и быстрый результат. Вы в конце концов защищаете себя и охраняете свои границы
2. Нанести формулу нужно на фото человека, кому хотите закрыть дорогу или нарисуйте вместо фото человечка и напишите рядом его имя.
3. Активировать этот став можно стихией воды, плеснув несколько капель на него или как вариант, стихией воздуха, для этого нужно подуть три раза на рунический став.
4. На обратной стороне бумаги напишите дату и время активации, для того чтобы знать когда вы запустили став. Можно раз в месяц обновлять его таким же способом, говоря «вдыхаю в тебя новую силу».
5. Если вы хотите деактивировать данный став, то его необходимо сжечь, предварительно сказав слова благодарности рунам. Я обычно говорю так. Благодарю руны за то, что работали на мое благо. Бога Одина здесь лучше не упоминать, потому что у них был некий конфликт с Локки и с тем же Йормунгандом.
6. Наблюдайте как работает данный став. Если он вас устраивает, его можно использовать все время, периодически обновляяя.

Изображение

© Skarvis. Оформление - grimoire.club

Ответить