Став «Оживи!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Оживи!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июн 08, 2024 12:30 pm

Сними все проклятья за 5 минут! Оживи, исцелись, кайфуй и радуйся, мать твою за ногу! )

Этот став сделан для женщины, на которую начал порчу коварный злой колдун неприятного вида. Ладно хоть был бы он злой и симпатичный, но нет, он ещё некрасивый и неопрятный. Фу.) Не то что я, я вот очень красив, при виде меня даже ворóны, бабочки-капустницы и синицы падают наземь от восхищения и сучат лапками.)

Ладно, итак, этот став - снятие самых гнусных, вредных и ужасных порч и проклятий. Вот прямо самых-самых гнусных, злобных и вредных. Ну то есть если вы уже начали умирать от порч, то вот это будет самое то. Я бы многое мог рассказать об этом ставе, о его мерностях, вибрациях, эманациях и всяком таком, но мне неохота. Я как представлю это всë вам объяснять полчаса, так у меня глаз начинает дергаться. А я не хочу чтобы он у меня дëргался.) В общем просто примите тот факт, что этот став избавляет от любых проклятий и порч, а дальше радуйтесь и кайфуйте. Вообще в любой ситуации радуйтесь и кайфуйте, кайфуйте и радуйтесь, да.)

Оживи!

Изображение

© inner

Ответить