Если необходимо воздействовать на бизнес, то вместо Манназ ставим Отал.
Став распечатать, обвести и оговорить. Активация - как привыкли.
Оговор:
«Данный Рунический став на всех уровнях бытия, мягко и без вреда для моего общего физического, психологического, энергетического состояния здоровья. Без вреда для моего благополучия, финансов, личной жизни, магических способностей открывает для меня новые возможности в сфере моей работы (бизнеса), создаёт условия, при которых ко мне (в бизнес) приходят большое количество богатых, перспективных постоянных клиентов с целью приобрести мой товар, мои услуги.
Данный Рунический став чистит мой денежный канал (компанию) от любого вида и рода негатива, от магических воздействий, от зависти, сглаза, от кладбищенского колдовства, от вредоносной для меня рунической магии, от переклада, крадников, подкладов и любой другой магии, приносящий для меня вред, после чего возвращает весь негатив в стократном размере обидчикам, колдунам и их помощникам. Данный Рунический став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам. Данный Рунический став будет деактивирован сожжением, после того как мне это потребуется. Я активирую данный рунический став (4 мя стихиями или силой богов). Да будет так!»

Чёрно-белый вариант:
© runologleo