Порунно:
Руны:
➽ Мадр - человек
➽ Лёкр - вымывает последствия нмв
➽ Плаустур - восстанавливает здоровье
➽ Тирт - восстанавливает психику после нмв, делает ее более устойчивой
➽ Вуньо - полное удовлетворение
Оговор:
«Данная руническая формула быстро вымывает последствия негативного магического воздействия,
восстанавливает мои физические силы и мою психику, возвращает мне физический и психологический
комфорт, и адекватность восприятия окружающей реальности, придавая мне сил и решимости, к полному
моему удовлетворению. Данная руническая формула начинает работать немедленно после нанесения,
работает без вреда для меня и моего физического и психического здоровья. Активируется дыханием и
заканчивает свою работу, когда я отпущу ее с благодарностью».
Формула наносится курсом (3-9 дней) на время чисток от нмв. В экстренных случаях, формулу можно наносить на тело.
Отзывы:
1. Восстанавливалась после негативных воздействий на здоровье, быстро включается в работу и очень эффективный.
2. Пользовалась ставом параллельно с чистками, наносила на фото, очень хорошее действие, восстанавливаете быстро, результат очень понравился, буду применять в дальнейшем.
3. Очень помог восстановить силы как на физическом плане, так и психологические). Ну и утилизировал успешно всю магическую атаку, которую послали от «души.» Мозги очень хорошо пришли в норму и адекватность мышления)