Став «Снова на коне» (красота, здоровье, энергетика)

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Снова на коне» (красота, здоровье, энергетика)

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 21, 2019 11:08 pm

Изображение

Порунно:
Став - срочная помощь в комплексе чисток и в восстановлении после магических атак, направленных на разрушение здоровья и ломку психики.

Руны:

Мадр - человек
Лёкр - вымывает последствия нмв
Плаустур - восстанавливает здоровье
Тирт - восстанавливает психику после нмв, делает ее более устойчивой
Вуньо - полное удовлетворение

Оговор:

«Данная руническая формула быстро вымывает последствия негативного магического воздействия,
восстанавливает мои физические силы и мою психику, возвращает мне физический и психологический
комфорт, и адекватность восприятия окружающей реальности, придавая мне сил и решимости, к полному
моему удовлетворению. Данная руническая формула начинает работать немедленно после нанесения,
работает без вреда для меня и моего физического и психического здоровья. Активируется дыханием и
заканчивает свою работу, когда я отпущу ее с благодарностью».

Формула наносится курсом (3-9 дней) на время чисток от нмв. В экстренных случаях, формулу можно наносить на тело.

Отзывы:

1. Восстанавливалась после негативных воздействий на здоровье, быстро включается в работу и очень эффективный.

2. Пользовалась ставом параллельно с чистками, наносила на фото, очень хорошее действие, восстанавливаете быстро, результат очень понравился, буду применять в дальнейшем.

3. Очень помог восстановить силы как на физическом плане, так и психологические). Ну и утилизировал успешно всю магическую атаку, которую послали от «души.» Мозги очень хорошо пришли в норму и адекватность мышления)

@ Кита.

Ответить