Став «Женственность»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Женственность»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб авг 22, 2020 5:08 pm

Изображение

Руны в ставе:|Беркана|Беркана|Соуло|Вуньо|Альгиз|Йера|Отал в.п.|

Оговор: «Я женственна, прекрасна и любима, я лучик солнца, свет
очей твоих, и нежность с красотой несу во внешний Мир..Да Будет Так!»

ОТЗЫВЫ

1. Тестировала, точнее продолжаю пользоваться ставом «Женственность». Наносила на себя примерно с таким оговором: (не дословно, передаю суть) «Моя женская суть наполняется энергией счастья и радости, красоты, любви, женственности, сексуальности, мягкости...и.т.п. Под защитой ВС я раскрываюсь как женщина, как Богиня и транслирую себя такую прекрасную в окружающий мир, а люди отвечают мне заботой, любовью, одаривая меня материальными и нематериальными подарками...»

Как только став запустился (сразу), я первым делом почувствовала тепло в районе 2-3-4 чакры, особо ощутимое тепло держалось несколько дней, потом привыкла... Люди стали реагировать на меня именно заботой, не только мужчины... Став вызвал желание людей особо охотно со мной общаться и они общались. И у меня на это были силы. У кого-то вызывал желание меня потрогать, и трогали (это не про пошлости). Мужчины заботились обо мне, как о хрупкой женщине, старались оградить и одарить. Подарки перепадали небольшие, но все равно приятно. Хоть ручку/блокнотик, но подарят на ровном месте.

2. Став сработал очень интересно, на проявление женских эмоций! При общении с мужчиной, в интернете.. слезы лились ручьем, чувства нежности к нему зашкаливали), хотя знакомы не так давно, общение было приятным, а тут просто взрыв эмоций! Великолепно!

3. Работа действительно мягкая и гармоничная, помогает раскрыться лучшим женским качествам, которые магнитом притягивают окружающих людей. Действительно, как сказано в отзыве выше, воздействие этой работы стимулирует людей быть более участливыми, заботливыми, нежными и внимательными с оператором, проявляя чувство уважения и такта!

4. Я сейчас как раз прохожу тестирование данной работы, активировала буквально пару дней назад.Оговора как такового не строила, использовала авторские строки из описания работы+четкую визуализацию требуемого результата. Из наблюдаемых изменений, могу сказать, что став мягко и ненавязчиво корректирует поведение и придает уверенности в себе. По натуре я взрывная и экспрессивная дама, которая наговорит многого, потом обдумает и будет жалеть. Сейчас же словно срабатывает какой-то внутренний стопор, который не позволяет довести дело до истерики и кусать локти,я стала более выдержанная и спокойная. Сейчас достигал внутреннего равновесия, которого так долго не хватало!

5. Став помог отвлечься от повседневной суеты и заставить вспомнить,что я-женщина.Сразу как-то больше времени появилось по уходу за собой,личные предпочтения и желания стали на первом месте, не до фанатизма, но став стимулировал относиться к себе с большим вниманием и любовью. Некоторые вкусовые пристрастия поменялись,что первым делом отразилось на внешнем виде. Если раньше отдавала предпочтение комфортной обычной одежде, то сейчас хочется выглядеть сногшибательно даже при походе в магазин.

6. Поддерживаю девушек, приятная во всех отношениях работа. Помогает изменить отношение к себе самой и тем самым располагать вниманием со стороны окружающих. Для меня, в первую очередь, став дал осознание собственной значимости и великолепия. Я до сих пор ношу и периодически подновляю.

© Мелисса.

Ответить