Став "Исцеление позвоночника от межпозвоночной грыжи" Автор: Hrann Sveta

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Став "Исцеление позвоночника от межпозвоночной грыжи" Автор: Hrann Sveta

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вс июл 22, 2018 5:22 pm

Став "Исцеление позвоночника от межпозвоночной грыжи"
Автор: Hrann Sveta
Изображение
Изображение

Руны:

Ингуз – Стабилизация состояния и укрепление позвоночника

Пеорт+Пеорт зерк. – Мобилизация внутренних резервов организма

Кеназ – Огонь, который приходит изнутри и даёт озарение, увидеть какие изменения нужно совершить, чтобы излечить позвоночник

Кеназ пер. – Гасит «очаг возгарания», убирает боль.

Уруз – Дает силы ослабленному организму.

Уруз зерк. – увеличивает внутренние силы организма, для преодоления болезни

Альгиз – защита здоровья на всех планах

Райдо – сила направления и движения – руна направляет энергию исцеления через макушку в позвоночный столб – Эйваз – и заполняет его от копчика до основания черепа

Эйваз – позвоночный столб и энергия которая находится в спинномозговой жидкости, которая придаёт крепость позвоночнику

Эваз – раздвигает позвонки между собой, выпрямляет его

Лагуз – восстанавливает кровообращение и энергообмен

Второплановая

Тейваз – даёт целенаправленное движение позвонков, помогая раздвигать их

Оговор:
ДРС собирает вокруг меня и включает для меня энергию исцеления физического тела – моего позвоночника. Силой рун в ДРС энергия исцеления заполняет весь мой позвоночный столб от копчика до основания черепа и раздвигает позвонки между собой, восстанавливает межпозвонковую жидкость, выпускает все зажимы, защемления нервных окончаний, растворяет межпозвонковые грыжи, выпрямляет все искривления позвоночника до идеального, эталонного состояния, восстанавливает энергообмен и кровообращение.

ДРС действует с лёгкостью и комфортом для меня, без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, без ухудшения состояния и без хирургического вмешательства

ДРС без вреда для моих близких..., начинает работать с момента активации, активируется моим дыханием и прекращает свою работу когда будет достигнут оговоренный результат или когда поверхность на которую нанесен став будет сожжена с благодарностью к Рунам за их работу

Во имя Одина и всех Богов и Богинь когда либо живших или живущих в Асгарде Да Будет Так! И Так и Есть!

Ответить