Став «Пагубным привычкам — Бой - 3!!!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Пагубным привычкам — Бой - 3!!!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 07, 2019 3:22 am

Изображение

Цель:

помочь бороться с вредными привычками. Отсечь возможные благоприятные обстоятельства для
(распития алкоголя, курения, азартных игр, принятия наркотиков и т. д.) и облегчить ломку.

Рабочие руны:

Турисаз — отсекает от человека благоприятные обстоятельства для (распития алкоголя, курения, азартных игр, принятия наркотиков и т.д.)
Тейваз — наделяет силой воли, и выдержкой
Lögr— наполняет живительной силой, дает помощь легко перенести отсутствие (алкоголя, никотина, наркотиков и т.д.)
Plástur — облегчение боли и поддержание нервной системы во время ломки
Sól — мягкое наполнение энергией, придание сил

Оговор:

«Сила данного рунического става отсекает от (имя) благоприятные обстоятельства для (распития алкоголя, курения, азартных игр, принятия наркотиков и т. д.), наделяет (имя) силой воли и выдержкой, помогает ему легко перенести отсутствие (алкоголя, никотина, наркотиков и т.д.), облегчает боль и поддерживает нервную систему во время ломки, наполняя (имя) энергией. Данный рунический став работает без вреда для (имя), его благосостояния и его отношений с близкими, а также без вреда для меня, моих отношений и моего благосостояния. Данный рунический став начинает свою работу немедленно после активации, активируется водой и работает пока я не отпущу руны с благодарностью путем сожжения носителя. Силой рун и моей волей — Да Будет Так!»

© Regulus&Mila.

Ответить