Став «От боли»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «От боли»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 14, 2019 6:14 am

Изображение

Недавно на работе вывихнул ногу, боль ужасная, ноющая, а с учётом того, что мне нужно было работать ещё как минимум 11 часов, в голове родился став, который успешно справился со своей задачей, снял напряжение, воспаление и боль, через 10-15 минут был как новенький.

На руны не разбирать, да и здесь не совсем руны.

Рисуем на больном месте, с чётким намерением, представляем как знак начинает светиться ярко голубым светом, который равномерно распределяется на больном участке вашего тела, снимая боль, воспаление и т.д. и т.п.

И пускай боль обходит вас стороной, будьте здоровы!)

Отзыв: Вчера применила сей магический знак от сильнейшей боли в спине (просквозило так неслабо) - действительно помог за минут 10! Даже не ожидала такого быстрого эффекта в моём тяжелом случае.

Отзыв: Очень срочно потребовалось обезболить собаку, не было времени ни искать, ни писать для животного, ни делать диагностику. На лапе поставила своим волшебным маркером, активировала. Помог мгновенно и действовал до выздоровления и заживления кровавой раны.

Отзыв: Приключилось со мной то, чего никому не желаю - воспаление тройничного нерва (кто не знает, что это такое - счастливые люди!) В доме - никаких обезболивающих. Чего я только на себя не "навешала" помогало на немного и боль снова вышибала мозги. И, тут - натыкаюсь на этот Став-Спаситель. Нарисовала не щеке слюной, всё визуализировала, как описано....боль стала затихать. Через сколько - не помню, от сумашедших болей была в прострации....через мин 20-ть я уже смогла прилечь на подушку (я не могла ни сидеть, ни лежать - только ходить) и провалилась в сон!

@ Manoris.

https://vk.com/manorisrunes

Ответить