Став «Вуаль»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Вуаль»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 19, 2020 1:51 am

Изображение

Для нас девочек вуаль женственности-женской привлекательности (не морок, а именно то, что есть у каждой, но не все знают или могут пользоваться, открыть для себя и для окружающих).

Руны:

Беркана - та женская привлекательность(сущность) которая заложена от рождения
Кано - раскрывает, зажигает и проявляет эту женственность
Лагуз - открывает для окружающих страсть и женственность(как бы окутывает объект вуалью привлекательности)

Отзыв : На счет действия отчитываюсь - проявилось как для меня, нестандартным образом - я стала мягче, спокойнее и мне стало нравится заниматься домашними делами(обычно только под настроение), мужчины стали реагировать на меня как на маленького слабенького зайчика, все время пытаются помочь и приголубить(хотя до этого всегда говорили-ты сильная, даже можно сказать боялись). Я хочу амулет теперь сделать).

У меня сработало еще раз, я во вторник по работе каталась в другой город и по дороге ради интереса нанесла себе слюной на лоб «Вуаль» - меня встретили, повозили по всем моим делам(человека я видела первый раз в жизни, до этого 2 раза разговаривали по телефону - клиент) отвез меня к автобусу, а потом передумал и повез меня домой (100км). Так что, я точно буду делать амулет, как только найду нужный камень.

© Малинка.

Ответить