Руническая вязь «Я! В форме»

Феникс
Род занятий: развитие

Руническая вязь «Я! В форме»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб ноя 13, 2021 2:47 am

Руническая вязь «Я! В форме» - работа универсальная. Использовать могут как женщины, так и мужчины.

Позвольте мне повториться и объяснить еще раз для тех, кто думает, что можно просто нанести Руны и будет счастье. Руны лишь создают условия и помогают в достижении поставленной цели. Оператор должен действовать самостоятельно и прикладывать к этому усилия. Призывая себе в помощь Древнейшую Силу, вы должны соответствовать и показывать Высшим Силам свое старание. Это и есть плата за ту помощь, которую они оказывают. Халявы не бывает. Нужно поднять заднюю точку с дивана, перестать есть все подряд на ночь и заняться собой. Результат не заставит себя ждать. Еще одно условие - правильно проведенный Ритуал, уважение к Магии и Силе, которую вы призываете!

Поверьте, Руны тоже умеют шутить и у них, с чувством юмора полный порядок.
Можно не похудеть, а наоборот очень сильно поправиться и стать еще больше чем был!

Диагностика в обязательном порядке! Всем удачи и красоты!

Руны в ставе:

Тейваз - Проводник к цели, Задачу закладываем в/на стрелочку и выпускаем ее из лука в пространство в направлении цели. Цель похудеть и стать фитоняшей.
Наутиз - Принуждает к похудению. Упорство в достижении необходимой цели.
Хагалаз - Разрушает жировые отложения.
Соуло - Сжигает остатки жира.
Лагуз - Вымывает из организма шлаки, токсины, воду.
Дагаз - Радикальные перемены, трансформация тела.
Эваз+Райдо - Ускоряет процесс трансформации.
Уруз - Повышает иммунитет, придает жизненные силы, открывает внутренние резервы, благоприятна для спорта и физической работы.
Вуньо - Повышает самооценку, радость от полученного результата. Помогает исполнению желаний.
Йера - Зацикливает процесс. Усилит и закрепит результат.

Изображение

Порунно:

© Белогор.

Ответить