Задача: показать, какая я не повторимая. И себе и людям.
Нанесение: Наносим на правое запястье,предплечье красным маркером.Также можно нанести на ноготь,как рисунок маникюрный.
Читая отзывы людей об этой вязи понимаю, что мужчины и женщины начинают обращать на Вас внимание, делать комплименты, многие мужчины изьявляют желание с Вами познакомится.
Отзывы и комментарии:
Эту вязь я испробовала на себе.
После нанесения(нанесла на правое бедро красным маркером. Активировала дыханием. После этого пошла в магазин за хлебом. Стою в очереди молча, никого не трогаю - передо мной 2 мужчин. И тут поворачивается ко мне впереди стоящий мужчина и говорит-"Вы любите мороженное с водкой?" Я чуть от смеха не упала. А он так смотрит на меня и говорит-"А,что я смешного сказал...Не хотите с мороженным,давайте с корейской морковкой"..У меня такой приступ смеха случился,что продавщица не зная о чём мы говорим,чуть от сеха под стойку не скатилась..Я её наверное заразила смехом...
В итоге я купила хлеб,выхожу из магазина-стоит такси и мне фарами мигает.Я прохожу мимо,таксист заводит машину и едет за мной.И тут слышу-"Девушка...Сегодня акция..Всех красивых и молодых возим бесплатно."Я в шоке.Думаю,вот это да...Я сажусь в такси,меня довозят до дома...и тут таксист говорит..2 секунды подождите,я кое что из багажника достану.Оказывается я 100-ая девушка в акции и мне досталась коробка конфет...Я в шоке..Но это не всё.
Захожу домой и сразу на кухню,а там в центре стола стоит букет цветов-астры.У мужа спрашиваю,что мол за праздник?Зная о том,что от моего мужа чисто по праздникам цветы получаю...На что он мне и говорит-"Захотелсь тебе просто приятно сделать...Супер! На след.день начальница на работе вызывает меня на работе и говорит-"Мы тебе выписали премию.."Вот тут я была в шоке,тк зная наше начальство(за копейку удавятся)...Я поблагодарила и ..на выход,а она мне..посидим может кофе попьём вместе, поговорим? Ого, думаю..это новость. Начальница мигера и к себе никого не подпускает никогда..