Став «Стройность без забот»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Стройность без забот»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 24, 2022 2:04 pm

Основная идея става сбросить лишний вес, до комфортного состояния (количество кг. можно будет оговорить дополнительно), чтобы сам процесс похудения проходил психологически и эмоционально без стресса.

Руны:

➧ Эйваз - Меняем ритм жизни и питание
➧ Вуньо - дает позитивный настрой на процесс похудения
➧ Kalc - поможет сбросить вес, вывести шлаки
➧ Лагуз - вымывание шлаков, чистка организма
➧ Наутиз - убирает интоксикацию, мобилизирует внутренние силы организма для похудения
➧ Соуло - избавляет от зависимости к сладостям и вкусняшкам, даёт силы и энергию организму
➧ Эваз+Гебо - восстанавливает обмен веществ, омоложение организма, восстанавливает гормональный баланс
➧ Альгиз - поддержка и защита здоровья на всех уровнях
➧ Ингуз - позволит организму оставаться здоровым, укрепит организм.

Оговор:

«ДРС и силы рун в нем принудительно изменяют мой образ жизни и питание, чтобы я (имя) начала худеть и похудела до желаемого веса (…кг), став расщепляет, сжигает и выводит из организма внутренний жир, шлаки и жидкости, убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса и блоки психологического дискомфорта, даёт (имя) позитивный настрой на процесс похудения, избавляет или блокирует зависимость есть сладкое, а также став восстанавливает активный, здоровый обмен веществ, гормональный баланс, метаболизм и укрепляет и омолаживает организм и заставляет больше двигаться. Пусть став сработает так, чтобы я (имя) похудела и организм от этого стал более здоровым!

Работа ДРС проходит без вреда для моего физического, энергетического и психического здоровья, без вреда моему материальному, финансовому благополучию, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья моих родных и близких людей (имена), без побочных эффектов, обратных ударов, откатов, а также без вреда и помех на работу других ставов, активированных мной. Действие ДРС пропускает все положительные энергии, все полезные магические воздействия, направленные во Благо для меня (имя), не затрагивая личные и ставленые защиты (имя). Да Будет Так! И Так и Есть!»

P.S. Дары и обращение к Богам Одину или Бальдру.

Изображение

Порунно:

© Nориэль.

Ответить