Вот что было))). Ездила с любимым и его другом городу, почти целый день мотались. Из приятного - ни разу не поругались, что большая редкость для нас. Было приятно что они мне руки подавали, двери передо мной распахивали, кофеем поили и были любезны. Но это нормальное их поведение. Из необычного: я шла с ДВУМЯ мужиками, однако это не мешало всем остальным пялиться на меня совершенно без стеснения. Любимый даже однажды при совсем наглом взгляде стал громко петь, чтобы отвлечь мужика от слюнопускания.
Примерный оговор:
«Пусть, своей силой, данный став наделяет меня необычайным волшебным обаянием и шармом, настоящей необычайной волшебной красотой, молодостью и очарованием, наделяет меня талантами и способностями ясновидения, яснознания, правильно видеть, понимать и оценивать все ситуации, концентрацией сил и способностей, лидерскими качествами, харизмой и магнитизмом, физической и магической силой, положительной энергией и уверенностью в себя, притягивает ко мне симпатии, любовь, доверие, уважение, признание и восхищения абсолютно всех, без исключения, окружающих меня людей, в том числе и всех моих недоброжелателей».