Формула состоит из трех частей:
1. Воздействие на организм человека.
2. Реализация программы.
3. Получение результата.
Воздействие:
➧ Райдо - создаёт пути, по которым уходит все лишнее из организма, заставляет вести активный образ жизни, помогает измениться к лучшему
➧ Хагалаз - разрушает причины, которые вызвали повышение массы тела, уничтожает все преграды на пути к идеальному телу.
➧ Наутиз - отвечает за разумное самоограничение в еде, принуждает проявлять волю и стойкость в процессе похудания.
➧ Иса - закрепляет достигнутый результат, замораживает желание наедаться сверх меры.
Реализация:
➧ Дагаз - заставляет организм меняться, помогает избавиться от жировых отложений на бедрах, руках и животе, символизируют трансформацию, к которой стремится человек.
➧ Лагуз - ускоряет процесс обмена веществ и уменьшает отеки, способствует выведению из организма токсинов и шлаков, плавно выводит всё вредное и ненужное из организма естественным путём, оказывает очищающее действие на организм.
➧ Уруз - тонизирует организм и ускоряет метаболизм, дает энергию и хорошее физическое здоровье, это созидающая мощь человека.
➧ Тейваз - оказывает помощь в достижении цели, дает жизненную силу и способность для получения результата. Победа и успех в похудании, по воле богов.
Результат:
➧ Манназ - похудевший человек, довольный и счастливый.
➧ Сол исл. - Поддержка энергией, придание сил, поддержка энергии става. Помогает нормализовать энергетический баланс в организме, обрести силу для прекрасного самочувствия.
➧ Вуньо - помогает добиться положительных изменений в похудении, радость и счастье от результата.
Оговор к ставу:
«Пусть данный рунический став при поддержке Бога Одина сделает так, чтобы я (ФИО) похудел(а) на столько-то килограммов и получила под воздействием рун красивое, стройное тело и стабильное здоровье. Пусть данный рунический став работает без вреда физическому и психоэмоциональному здоровью, максимально комфортно доставляет мне моральное и психологическое удовлетворение. Пусть данный рунический став работает на силе Бога Одина, запускается в момент активации прикосновением (как вариант, дыханием) и начинает работать прямо сейчас и будет работать до тех пор, пока полностью не выполнит свой оговор, после чего я деактивирую его огнем. Во имя Бога Одина! Да будет так!»