Став «Женская красота»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Женская красота»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт фев 20, 2024 11:04 pm

Данный рунический став способен раскрыть все ваши таланты,которые спали внутри вас и не просыпались. Став раскрывает вас как настоящую женщину со всеми прелестями, которые вам присуще. Делает вас привлекательной в окружении других людей, будто выделяет красным маркером, при этом с вами хотят общаться, знакомиться.

Помогает реализоваться в любой сфере.
Вас будут слышать, понимать и принимать любую вашу точку зрения.
Став приумножит вашу уверенность и увеличит самооценку до потолка.

Руны в составе:

➧ Точка - обозначение оператора на которого ставится став.
➧ За основу взята руна Беркана - сама женщина, привлекательная, уверенная в себе.
➧ Кеназ - высвечивает для других все ваши таланты и умения, вы словно факел, который освещает все вокруг, так же раскрывает спящие таланты и умения.
➧ Анзус - ваша речь, ваши слова хочется слушать постоянно, все, что вы не скажите будет принято другими людьми. Слова из вашего рта льются слово музыка.
➧ Соуло - повышает уверенность и силы для выполнения любых задач.

Активация на фото, амулет, либо на себя.

Примерный оговор:

«Данный рунический став высвечивает все мои таланты и умения,способствует открытию новых возможностей, так же делает меня привлекательной и желанной для других. Став увеличивает мои силы, энергию, уверенность. Став делает мою речь и любые сказанные слова прекрасными, словно песня. Людям хочется меня слушать каждый день, каждую секунду. Данный рунический став действует без вреда для моего здоровья, семьи и близких. Да будет так»

Активация стихией огня и воды.
После того, как получили то что хотели - деактивируйте с благодарностью.
Можно носить на постоянном носителе в виде амулета.
Для лучшего эффекта необходима персонификация кровью.

Изображение

© runologleo

Ответить