1 Вопрос: Став подойдет собачке? Ей уже 13, а для ее породы это очень много. Хочу продлить жизнь псинке и омолодить.
Ответ: Да, можно, но только уберите Ур с диагоналей (слишком может оказаться тяжело из-за её возраста)
2 Вопрос: Став рисовать от центра, далее по часовой, я так понимаю. Хочу применить МЧ от аллергии.
Ответ: Сперва рисуем крест, потом диагонали и, да, всё по часовой стрелке.
3 Вопрос: Я так понимаю, что став абсолютно универсален и его можно применить при заболевании любой природы? Еще один вопрос - где можно почитать об ассоциатах стихий(треугольники), чтоб понимать что есть что?
Ответ: да. Наберите в поисковике Мифологическая энциклопедия: Символы стихий.
4 Вопрос: Можно ли применить этот став детям 4 и 2х лет для лечения простуды? И можно ли на фото? Я, кстати, лично для себя несколько раз использовала целительный, и уже в течении длительного времени те проблемы со здоровьем не возвращаються (за этот став моя Вам особая признательность), но целительный я всегда наносила непосредственно на больное место. А на совместное (оба ребёнка вместе) фото можно нанести и оговорить сразу на двоих можно?
Ответ: Для простуды проще воспользоваться «Целительным» он легче для ребёнка, а эффект для простуды ничуть не хуже. Нет, на каждого ребёнка по отдельности. Можно нанести на бумажку и под подушку каждому.
5 Вопрос: Позвольте уточнить, можно ли, как дополняющее к основному в намерении, а именно
«… устанавливает каналы связи со стихиями ….. впитывает необходимую мне информацию и энергию …..освобождает мое тело от телесных зажимов….мое энергетическое поле от блоков….вычищает шлаки и токсины и паразитов и микроорганизмы…энергетический каркас физического и тонких тел укрепляется и т.д.» оговорить, что разрушает все причин и следствия проявления декаметоза и укрепляет иммунитет против них. В прошлом году даже курс антибиотиков колола, ничего не помогает… : Или лучше все не смешивать сразу. А намерить позднее амулет со ставом и на эту проблему, как дополнение, когда уже в принципе работа пойдет?
Ответ: оговор хорош. Подойдёт.
6 Вопрос: Уже недели две этот став как со мной. Не знаю, как у других, но с моими способностями к рисованию я только неделю его пыталась изобразить. Ну вот не получался у меня цветочек в середине и все тут! Но результаты радуют. После двух чисток было состояние нестояния. Можно сказать, из последних сил активировала с ритуалом) Через несколько дней почувствовала и физически и морально приток энергии. Вот только на ночь перестала его под подушку класть, а то спать не могу. А еще может, конечно и совпадение, но вот события стали происходить, из серии пинков мне, может что бы выходила из своего аморфного состояния и начинала сама лапками перебирать, генерируя энергию) Может такое быть? Из последнего вот срочно понадобилось в командировку в Малайзию лететь. Опять же к солнышку поближе) Да, и диагностика показала приток энергии. Я его еще оговаривала, что бы причины и следствия демодекоза убрать. Вот с этим сложнее. Пока особых результатов нет(. Может мало времени прошло. Подскажите, его обновлять в среднем раз в мес. Я его активировала со своей кровью или в этом случае не надо так часто?
Ответ: Может, Вы же подсоединились к энергиям стихий, вот сил и прибавилось. Да, нужно запастись терпением. Лучше всего подновлять раз в месящ на полнолуние.
7 Вопрос: И еще, надо ли соблюдать направленность става (вверх-низ), когда при себе носишь, а то я уже точно и не знаю. А еще может, конечно и совпадение, но вот события стали происходить, из серии пинков мне, может что бы выходила из своего аморфного состояния и начинала сама лапками перебирать, генерируя энергию). Может такое быть?
Ответ: Это не принципиально.