Став «Круговорот»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Круговорот»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср окт 28, 2020 8:49 pm

Вчера увидела красивую заставку для става. Такой подсолнух из зелени мяты или лаврушки). Ну так думаю это ведь для денежного става. Нарисовала сразу, чтобы не потерять, а сегодня пришел запрос на амулет для нового кошелька).
Волшебная воронка создает поток,приход, движение денежных средств.

Наносим на что удобно: на купюру, на кошелек, на листочек, на растения..на Ваш выбор.
Для-нужно срочно, быстро - на тело, но это не долгоиграющий эффект.
Активируем своим дыханием, стихией огня по кругу. Для усиления можно кровью.

Как всегда без заморочек, все просто: Феху-Райдо-Тейваз

«Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги,открывая для меня новые возможности. Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает благополучие, удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища».

Изображение

© Светлана Соуло.

Ответить