Став «Удачный выход из ситуации» (на деньги)

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Удачный выход из ситуации» (на деньги)

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 23, 2022 10:16 am

Эта вязь придумалась на скорую руку, когда срочно нужны были деньги, а «достать» их здесь и сейчас надо было в этот же день. Нанесла я мужу на руку данную вязь и поехал он «потаксовать». Оговор был простым: «Ситуация слаживается таким образом, что мой муж зарабатывает N сумму за такое-то время». В итоге, N сумма, даже чуть больше была заработана. Тут главное оговаривать такую сумму денег, в которую вы поверите, что сможете заработать, т.к. ваши внутренние сомнения могут перебить работу формулы.

На постоянку не советую, формула для одноразового использования - т.к. Дагаз после получения результата может трансформировать ситуацию наоборот.

Рабочие руны:

Соуло - Дагаз - Вуньо - руны на удачный выход из ситуации
Феху - ваша прибыль
Турс втпл. - его можно оговорить как расчистка пути к достижению цели
Соуло втпл. (на Феху) - дает энергию денежному потоку

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Можно от Дагаза вниз ножки Манназа прорисовать - тогда будет Манназ оператор, к которому приходят деньги из всех возможных источников дохода (либо из одного источника, главное, чтоб было откуда деньгам взяться).

Отзыв: формула проявила себя отлично, нанесла, оговорила и через три дня получила денег. Как ни странно, в моём случай тоже больше оговорённой сумы, но хочу сказать одно, ув.Eva_Runalina вы говорите, что формула для одноразового использования, но после того, как получила сумму, формула продолжает работать, от разных источников есть поступления, хотя сумма не большая, но не неожиданная.

Ответ: Благодарю за отзыв, видимо, у меня она одноразово сработала, т.к. при нанесении я думала об определенном источнике дохода сдесь и сейчас - вот руны и считали информацию с моего подсознания). Очень рада, что формула получилась долгоиграющей. Но все равно амулетом делать не советую из-за непостоянного Дагаза...все таки есть опаска, что как деньги пришли из ниоткуда - могут пропасть вникуда. В этом плане Дагаз коварная руна, хотя и весьма безобидна.

Изображение

© Eva_Runalina. Оформление - grimoire.club

Ответить