Руны:
➧ Кеназ и Пеорт - высвечивают товар и делают его привлекательным раскрывая его неожиданные положительные стороны
➧ Ансуз - мысли о покупке и о её целесообразности, навязанные Наутиз.
Примерный Оговор:
«Пусть, силой Рун данный Рунический став, высвечивает товар, создавая мысли,
что обязательно надо купить (указывайте что именно хотите продать)».
Наносить можно на любой носитель, на фото на объект.
Став раскручивается в достаточно быстрые сроки.
Отзыв Архиватора: В моем испытании продажа была совершена в течении нескольких дней с момента активации става.
До активации объявление о продаже висело больше месяца - не 1 звонка. Наносил на фото объекта.
1 Вопрос: Так понимаю, что недвижимость тоже сюда входит? Ритуал как привыкли, а оговор под себя?
Ответ: Да. Оговор можно использовать, а можно просто кратенькое намерение или порунное описание. Предлагаю активировать дыханием, или стихиями воды и огня (именно в таком порядке). Можно использовать все 4 стихии.
2 Вопрос: Прочитала,но решила уточнить. На щенка можно ставить? Что то завис и не продается.
Talula: Собственно, идея и была в том чтобы сделать что то что подталкивало бы продажи именно животных.
Мой результат - в первый день запуска става начали активно писать из Европы и США, на третий поступали вопросы о щенках уже из Панамы и Филлипин. После этого пришлось остановить работу става и переписать заговор к нему, потому что я не учла что продажа за рубеж чревата доставкой. После нового запуска ориентировала на продажу щенка в России - продала за два дня в России. На одного щенка (в порядке эксперимента) ставила отдельно, через сутки подписали соглашение о продаже щенка в Европу. Так что вот такой вот мой опыт. Совет - надо все предусматривать и ориентировать руны.
3 Вопрос: Подскажите дары нужны? и кому относить?
Ответ: Если строить ритуал то обращаться к Ньерду. Дарами будут зерна и монеты в бурлящую и быструю воду.
Другой вариант к Фрейру. Дары сыр, хлеб ручной выпечки в поле или на небольшом холме.